2014-08-22 1619 浏览
这家火锅店朋友一早已推介来食, 今天刚好去九龙城探亲友顺道五人来吃,一到店门看到好像已没位(朋友已提醒星期五一定要先电订座)心想今晚都是无机会食了,点知经理刚好在门口说刚好有一间VIP房已结帐清洁中,我一听到是VIP房心想最低消费都不少吧,我们只有5人, 点知经理回覆房间都不会设最低消费(大乐),等左无5分钟已经可以入房坐, 一入去我们已不好意思的问竟然给我们5人一间超大的房, 经理笑著说由于只剩下这间房没関系经理介绍了我们吃一个花竹虾刺身, 好好食, 之后我们点了一个南瓜海底棷锅底及一些很平常叫的火锅料,有惊喜, 南瓜汤底好好饮(好彩有听经理说一定要先饮用个汤底), 好正,其他配料都好正,牛肉及其他丸饺好味, 由于今次只得5个人吃不多款式, 下一次多d人一定要再来食
, 点知经理回覆房间都不会设最低消费(大乐
经理介绍了我们吃一个花竹虾刺身,
好好食
, 之后我们点了一个南瓜海底棷锅底及一些很平常叫的火锅料,
其他配料都好正,牛肉及其他丸饺好味