2019-08-29
因为在附近工作,所以每周都会至少一次来这里食饭。第一次找到这家店是因为路口的阿姨在烈日下特别热情的介绍和招呼我们,所以这家店给我的第一印象就是热情,服务态度好。来了几次之后发现这家店的每个服务员的态度都特别赞,菜单上的餐可以按照我们的喜好自己搭配,因为这家黑椒汁特别好吃,还会免费无限给我们提供酱汁,也会告诉我们再等几分钟就可以享受优惠等等。每周光临一次的餐厅当然不止是因为服务极好,味道也是非常值得称赞的。之前都吃牛排火腿简单饭+黑椒汁(我忘记拍照了),但最近迷上了另一款,也是我今天想强烈推荐的——香酥鸡翼+煎蛋上海大碗菜饭。我大概连着四五次都一直点这个,这家的香酥鸡翼炸的特别入味,外皮酥脆,鸡肉嫩滑,每只的大小都差不多,而且一份49的餐竟然有5个鸡翼那么多。(如果是猪扒类的,量也非常多)菜饭也别有一番风味,满足了我既想吃菜又想吃饭的要求,咸淡适中,菜饭本没有配酱汁,但建议可以跟服务员姐姐拿另上的黑椒汁(洋葱汁也美味,偏甜甜)我第一次可以把一份午餐全部吃完就是在这里!
香酥鸡翼+上海大碗菜饭
黑椒汁
我第一次可以把一份午餐全部吃完就是在这里!
香酥鸡翼火腿拼蛋饭