REFLECT Restaurant & Bar

装修很有格调,门口的镜面装饰绝对是打卡位!而且这里是主打手工墨西哥料理,我跟老公也超期待!- 肉眼牛扒 $328:肉眼牛扒烤得香嫩多汁😍我们点了七成熟,切开时还能看见里面粉嫩的颜色,口感非常好,肉味够香浓,即使不沾酱也很好吃~薯条亦炸得金黄香脆!- 玛格丽塔手工披萨 $118:薄饼底Pizza真的很酥脆!一般Pizza通常边皮位都像面包一样有咬劲,但这里的薄饼底Pizza,不但不会让人觉得多吃会腻,而且一口咬下去犹如在吃墨西哥脆片般,非常好吃!上面铺满了车厘茄、罗勒和马苏里拉芝士,简单而清新,焗得又酥又香~~- 手工单骨炸鸡翼 $78:鸡翼表皮金黄酥脆,内里的肉质则相当鲜嫩,沾上自制的酱料,增加了鸡翼的鲜味。单骨鸡翼不但吃起来更方便,而且啖啖肉,鸡翼控必点!- 自家制法式鸟结糖冰糕 $98:超级推荐!本来觉得$98的甜点有点贵,但这个真的超级好吃!它是由鸟结糖、忌廉、鸡蛋和牛奶制成的冰糕,口感细致顺滑,甜而不腻,上面还洒了一些杏仁碎,吃上来有点像雪糕,但比雪糕更有口感和层次!这个真的要试(*´∇`*)

- 肉眼牛扒 $328:

- 玛格丽塔手工披萨 $118: