2020-05-16 4492 浏览
今日工作比较轻松,谂住午饭兼下午茶同朋友食个tea,朋友就揾到呢一间位于铜锣湾嘅Cafe,第一次嚟,都真系有惊喜。首先入到Cafe侍应就先帮我们量体温,做好防疫的准备, 10分注意安全卫生。这里让我最有惊喜的环境就是有一个露天的用餐之处,室内同室外都有着很清新的装潢,室内也放了一些花花草草,而室外更加不用说,有一些绿色的植物和一些花的摆设,让人有一种很舒适很自在的感觉。因为今天下雨,所以我们选择了坐在室内而观赏着室外下雨的景色,其实也是一种很美的画面。我们点了这里的午餐套餐,因为这里的午餐套餐看似非常好吃,要了一份酱烧美国🇺🇸猪肋骨配招牌薯条,而另一份便是美国安格斯芝士汉堡墨西哥牛油果酱配招牌薯条,而这两个餐都配有饮品同埋汤还有沙律,加埋一都系$150左右一份,配合这里的好环境算是十分之抵食。首先上台的餐汤是南瓜汤,口感有着新鲜南瓜的味道,这个汤很不错。而沙律有菜有一块鸡肉,很少沙律会配有肉,配搭着这个秘制的沙律汁,吃得出厨师的心思。主菜也很快上枱,这个猪肋骨啖啖肉,而且烧得啱啱好,口感嫩嫩的,很弹牙,真心不错。我特别喜欢这个安格斯芝士汉堡,因为中间夹住我最喜欢的牛油果肉酱,每一啖安格
我特别喜欢这个安格斯芝士汉堡,因为中间夹住我最喜欢的牛油果肉酱,每一啖安格斯牛肉都配搭着牛油果的口感,很特别的配搭更显得出这里的食物有着不一样的炮制心思。
招牌薯条脆卜卜,热辣辣啱啱炸起,吃完煮食后再吃这个薯条都仍然是脆卜卜,餐饮点的是雪糕咖啡和朱古力咖啡,两杯都是冻饮而且大大杯,食完煮食再慢慢叹这个咖啡㗳下啲薯条,真系十分之chill, 我们有午餐时间慢慢喺度下午茶,过到了一个很愉快的下午。
2020-04-27
等候时间
5 分钟 (堂食)