餐厅: TWIST & BUCKLE, Churros Specialists
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
终于试了这家西班牙油条专门店‼️难怪这么多好评,确实好吃这家店的Churros 是环状的,有原味和其他很多不同口味一开始看网上的图片,以为是很小一个环,想不到竟然这么大!吃两个就已经很够了试了好几个味道,觉得棉花糖那款最好吃!可能是因为棉花糖这款涂了酱之后要用火枪烧一下,烧完 Churros就加热了,吃的时候更脆!正个人喜爱程度由高到低:棉花糖一抹茶一开心果一原味一紫薯(目前只吃过这些味道)还有一款是 Churros加雪糕,打卡非常不错!目前有两家店,尖东和北角$原味是$28,其他味道是$38,雪糕$68openrice上有一些优惠套餐,价格会划算一点
终于试了这家西班牙油条专门店‼️
难怪这么多好评,确实好吃

这家店的Churros 是环状的,有原味和其他很多不同口味

还有一款是 Churros加雪糕,打卡非常不错!
目前有两家店,尖东和北角
$原味是$28,其他味道是$38,雪糕$68
openrice上有一些优惠套餐,价格会划算一点
棉花糖味
紫薯味