阔别写食评一段时间,随著妹妹过了一岁关口,出街用餐次数多了,间中就可以写下快闪食评!近几篇的食评都以快闪做主题,原因无他因为带著孩子子就是要快,不想影响到别人,做个有良心外出用餐的父母。这天假期刚好就选了去西九龙走走,行了一会决定先食个下午茶再玩,选了质素不错不用等位的Cafe 360,带著bb车刚好安排我们在门口位置地方够大,同样不需要收车也没阻到人。这分店有明显花过心思装修的墙身,打咭我觉得都ok~ 好快下决定就点了两份下午茶。老公指名一定要转配酥皮汤,每次到访都order,香酥重牛油香,忌廉汤底也算是比较有份量质感。为配合孩子都能吃到「部分食物」,我点了有水果的厚多士,乍看相片觉得普通size,上枱后才惊觉口感非常好,够厚身配合浓厚的蛋酱,爱甜的人居然一整个不能吃掉,份量十足,是名副其实的厚多士 。老公点了保守派的南瓜蘑菇意粉,味道也有惊喜觉得不错,意粉仍能保留少许弹性,套装可选配红荳冰也正合我意。然后不少得几乎去任何店子都会点的炸薯条,热呼呼上枱没有翻炸的味道,粗身有咬口(虽然我喜欢吃幼)跟餐加钱都十分划算。最后不少得我以最爱红荳冰作结(味道一般,偏淡味偏水, 红荳没怎咬口)性

酥皮忌廉汤

和风梳乎厘厚多士配蓝莓香蕉

追加炸薯条

最后不少得我以最爱红荳冰作结(味道一般,偏淡味偏水, 红荳没怎咬口)性价比来说不错,非常饱肚,是会再encore 的选择❤️
红荳冰/热咖啡

2019-05-01