2019-03-10 680 浏览
虽然身处尖沙咀黄金地段,但香港朗廷酒店的大堂却十分典雅,一直维持著传统而高贵的英伦氛围,加上定时的竖琴演奏,令 Palm Court 成为享受英式下午茶的绝佳场所。但除了下午茶,同层的 Artesian 酒吧气围也是一样的超棒! 喜欢 Gin 酒的朋友,特别不可错过每天3:30 - 8pm 的 The Magic Hour,场内七款 Signature Gin & Tonic(原价$170-130)均可享有$98/杯的特惠价,就成了我们的目标。 七款 Signature Gin 均来自不同的国家,我们好不客易才选出 Copperhead、London No. 1 及 Eden Mill Love 三款口味;三款 Gin & Tonic 由场内只俊俏不凡的尼藉调酒师送上,其阳光笑容不但令人郁闷心情一扫空,还未饮先陶醉啊! 这晚我选的是 Eden Mill Love with Indi Tonic - Scotland,喝下去带有香美清新的果甜味,酒味并不明显,极易入口适合酒龄浅的女生,拌上好吃的橄榄及腰果,简直快活不知时日过啊~喜欢Gin & Tonic 的朋友,也一起来体验这超值 M

喜欢Gin & Tonic 的朋友,也一起来体验这超值 Magic Hour 吧!
2019-03-07
用餐优惠