2023-11-13 96 浏览
聽朋友講元朗緣聚重新裝修再開業,決定與家人一齊去試試,以前去過覺得都幾抵食。一進店內感覺煥然一新,西式裝修部分華麗,另一邊日式塌塌米座位,很有日本feel。沒想到店內有新鮮生蠔供應,有點喜出望外,生蠔都幾大隻,很新鮮,肉質不算很厚,但夠晒滑。魚生種類也有很多,三文魚、帶子、吞拿魚、大甜蝦、赤蝦......整體感覺很新鮮,三文魚嫩滑鮮味,大甜蝦都算幾大隻,有鮮味,帶子亦算厚身,以放題而言,已是交足功課。芝麻雞翼好好味,外脆內軟,有肉汁,而且很香口。吉列炸蠔也不錯,不會炸得太乾,仍能保持蠔本身的肉汁,抵讚。燒鰻魚的香味聞到都想食,燒的時間剛好,外皮有微微脆,加上醬汁一齊燒,香口彈牙。燒羊架也不錯,不會太生,七八成熟,肉質嫩滑惹味。甜品種類超多,各式其式,想樣樣都試,真的有點難度,我覺得鯛魚燒不錯,是mini 版,不會太大,紅豆餡不太甜。亦有不少特飲,巨峰梳打幾好味,還有不少五顏六色的,真是花多眼亂。

燒羊架也不錯,不會太生,七八成熟,肉質嫩滑惹味。