2018-01-30 870 浏览
第二次到訪,在嚤囉街走來走去找了好一會才找到,但第一次因某些原因而只到此一遊,故心裡想著一定要再去一次約下午1時坐下,室內環境不大座位不多,但樓底高空間感足夠,兩邊入口,設户外座位,店內裝潢擺設都很隨意也有自家感覺。食物選擇不多,始終主打是咖啡,本人十分喜歡牛油果,所以2話不說便選擇了"Avocado, smoked salmon + onsen egg on sourdough bread" 和latte一杯好像有點亂但味道是不錯的,還有半個牛油果上碟本人對蛋及三文魚不是十分喜歡但還是可以吃蛋煮得剛好,一整口吃,沒"腥”味,煙三文魚不膩不腥,蔬菜是新鮮的,重點是黃色醬 - 帶有芒果味甜甜的,配上麵包剛剛好牛油果如圖剛好熟又不會過熟主角上場,其實現在拉花好像已是必定的了杯子是這裡蠻有特色的一環我不是很懂嘗咖啡,但味道很合我,不是很濃烈但又淡淡喝到味道。在我慢嚐我的午餐時,旁則老舖播起歌來,很懷舊,當下整個感覺讓人難忘。會再次到訪

好像有點亂但味道是不錯的,還有半個牛油果上碟

本人對蛋及三文魚不是十分喜歡但還是可以吃

牛油果如圖剛好熟又不會過熟

主角上場,其實現在拉花好像已是必定的了
杯子是這裡蠻有特色的一環