2021-04-07
對着一望無際的海洋,加上春天舒適的溫度,又係我自己的假期,所以冇乜人,我就特意去了赤柱一趟。之前都有聽過這間餐廳的位置非常罕有,坐位於岸邊,如同電影般橋段船頭尺夢想的餐廳一樣。入到去後,有得坐入邊,亦有得坐出邊。我選擇了出邊,因為我喜歡海洋的景色。不過風有點大,侍應也很體貼,見到我有點震,馬上提供了披肩。由於我來餐廳之前,已經在另一間泰國餐廳食了午飯,所以今次純粹是來試食,沒有點太多東西。主要叫了西班牙黑毛豬pork ribs 同埋八爪魚。食物的水準,多多少少有點讓人失望,因為雖然主打西班牙菜,但是煮出來就沒有太西班牙的味道。尤其是pork ribs,肉真的太少且要非常多時間咀嚼。八爪魚時唔錯,水準中等,可算鮮甜。整體方面,我覺得環境方面真的是加了很多分,服務態度也不錯,室內環境也很寬闊,只是食物方面我覺得有進步空間。我唔係話難食,但如果可以再做好點,便會可以更加配合到餐廳位置上的優勢!
Pork ribs
Galician style octopus