2009-03-08 4 浏览
H & K 一到赤柱就走围行下及找下一个原定食点"泗益",行了很久还未找到目的地,结果都是要问下人才找到,只可惜当找到后已收炉了,那唯有下次请早啦 !今次无缘试"泗益"的西多士,H 当然有点失望,故唯有另找地方食TEA,之前在OPENRICE看个这小店的食评几好,所以最后便决定到这里试试看 !一入到这小店,感觉几舒服,而且馅饼及批的种类都几多,但由于要留肚吃晚饭,故H&K只尝试了以下两款牛角饱 $15 ==>味道尚可,但感觉略为太油腻羊芝士波菜馅饼 $25 ==>皮的味道OK,馅料都几多,但对H来说,羊芝士实太苏了总括来说,食物的质素并不十分出色,价格亦称不上便宜,但店内环境都几舒适,想安静地睇下杂志食个下午茶,这里也不失为一个不错的选择 !H&K 在这小店不经不觉都坐了很久,接著又是另一个食点了,哈哈!

牛角饱 $15 ==>味道尚可,但感觉略为太油腻