2023-07-02 588 浏览
晚市,两个人到荷里活找食。觉得这里都算宽敞,两个人都可给我们坐卡位。食物选择繁多,有饱食,又可轻食。我哋选择了两个面,一个系黑蒜净面,另一是清汤净面,加了一个杂锦卤水拼盘和蚵仔煎。虽是清汤净面,但味道并不淡而无味,配上两款的浓味小食,很好。黑蒜净面,不太聚焦黑蒜,反而个汤底觉得浓而香。碟卤水拼盘,有细细炸豆腐粒、牛展、肥肠、两只鸡翼和一开二的卤蛋。豆腐粒好好食,没有油腻味,也不会硬和老。牛展和肥肠口感一流,而且不会过咸。只是鸡翼煮久了,骨肉分离。但这碟价钱、份量和食物质素来讲,「抵」。另外,蚵仔煎,令我哋感到意外。它看来,很多菜,本想应该软淋,但却很香脆。而且菜令人不会食滞哩。加上特制辣酱,简直一流。呢餐真的非常饱和满足😬
2023-06-28