2018-06-27
話說妹妹生日,我呢個鍾意整色整水嘅家姐梗係要搞啲嘢,咁啱我哋約咗去迪士尼玩,於是我就聯同妹夫一起準備了驚喜,提前打去迪士尼餐廳定位,並且講明是生日,請他們準備生日蛋糕。雖然在電話上訂生日蛋糕,無法看圖,只可以預訂基本的蛋糕型,例如朱古力蛋糕底,還是要雜果味蛋糕,只好膽粗粗,將好不好吃這一回事,交給命運去決定。到B day, 餐廳提前打來確認預訂,由於不需要支付蛋糕訂金,如果確認預訂,請一定不要no show,唔好做衰香港人個朵。為了扮作若無其事,加上我們真的肚餓了,我們點了一個聖誕的套餐。(因為近聖誕節)另外再加上叫了米菲的朱古力飲料,十分驚喜地他們原來會送番個杯,只要飲完朱古力後,告訴他,他會給一個全新的杯給我帶走。我真的很喜歡這個杯啊。整體食物水準都不錯,當然價格偏高,但是在樂園餐廳內能夠吃到有一點水凖的食物,這個價錢已經很不錯了。然後,我就偷偷地打眼色給服務員,這時,有三個服務員當中一個人捧着蛋糕,然後一起唱出生日歌,由餐廳走過來我們的座位,這時其他桌的食客,也一起拍手, 我們在十分愉快熱鬧的情況下,唱完生日歌吹蠟燭,再接受餐廳全體的祝福下,進行了切餅,除了生日蛋糕,餐廳的職員更
然後,我就偷偷地打眼色給服務員,
除了生日蛋糕,餐廳的職員更全體親手簽了一張生日卡給我妹,他們在卡上都寫了祝福的語句,還有一個小小的禮物包,這些心意真的十分窩心,比起用金錢去推砌一個驚喜,勁好味的雜果蛋糕,以及餐廳所有員工的親筆手寫心意,我覺得隻禮物更加令人感到感動。
之後,我也再三多謝餐廳的職員,做了比我預期額外更加多的事。樂園果然是帶給人開心以及回憶的地方。