2011-09-28 316 浏览
记得早排返工经过 <宝湖金宴> ,见到围板豪装,8月尾重开! 我好奇一看怎样豪装!所以,找了一个早上自己去叹茶! 一走入去,先取份免费日报,十分方便! 装修后,确实光猛不少!连最入的舞台位置,已装上二份之一大的电视萤幕!在这里看电视,犹如看电影!除了可以选择单叫点心,还可以选择点心餐!例如:晨早饺饺震、包你满意、早晨超值孖宝!价钱由 $11.8 ~ $20.8 不等。很适合独个儿的食客!又可品尝到多款点心!晨早饺饺震 $13.8包括:菜苗饺 & 凤冠饺 ( 各 2 件 ) 。 菜苗饺不是豆苗饺,所以用上白菜切粒,略嫌马虎! 咸味刚好!饺皮晶莹剔透而黏! 凤冠饺混入鲜虾、红萝卜丝及芹菜,香味洋溢! 虾肉爽身弹牙鲜甜!饺皮比较菜苗饺腍一点!包你满意 $11.8包括:流沙包、叉烧包、素菜包 ( 各 1 件 ) 。先食 素菜包 - 包质松软! 反而素菜馅料较少! 只有白菜粒及蘑菇粒。一般货色! 叉烧包 - 又是少馅! 叉烧粒及叉烧酱味道调教得不错! 流沙包 - 包质不及前者松软!一咬开,甜美的流沙馅立即流出! 热辣辣烫口的!略带咸蛋碎!甜而不腻!美味之选!茶钱 / $6 位我
<宝湖金宴>
我好奇一看怎样豪装!所以,找了一个早上自己去叹茶!
一走入去,先取份免费日报,十分方便!
豪装后,确实光猛不少!还有水晶灯!
除了可以选择单叫点心,还可以选择点心餐!
晨早饺饺震 $13.8
包括:菜苗饺 & 凤冠饺 ( 各 2 件 ) 。
菜苗饺不是豆苗饺,所以用上白菜切粒,略嫌马虎!
咸味刚好!饺皮晶莹剔透而黏!
凤冠饺混入鲜虾、红萝卜丝及芹菜,香味洋溢!
虾肉爽身弹牙鲜甜!饺皮比较菜苗饺腍一点!
晨早饺饺震 - 包括:菜苗饺 & 凤冠饺 ( 各 2 件 )
凤冠饺 - 混入鲜虾、红萝卜丝及芹菜,香味洋溢!
包你满意 $11.8
包括:流沙包、叉烧包、素菜包 ( 各 1 件 ) 。先食
素菜包 - 包质松软!
反而素菜馅料较少!
只有白菜粒及蘑菇粒。一般货色!
叉烧包 - 又是少馅!
叉烧粒及叉烧酱味道调教得不错!
热辣辣烫口的!略带咸蛋碎!甜而不腻!美味之选!
包你满意 - 包括:流沙包、叉烧包、素菜包 ( 各 1 件 )
素菜包 - 只有白菜粒及蘑菇粒
叉烧包 - 叉烧粒及叉烧酱味道调教得不错!
流沙包 - 一咬开,甜美的流沙馅立即流出!
茶钱 / $6 位

我只是付上 $35 ,便可品尝到 5 款点心!真是饱肚又满足!
2011-09-22
$35 (早餐)
<宝湖金宴>
豪装后,确实光猛不少!还有水晶灯!
除了可以选择单叫点心,还可以选择点心餐!
凤冠饺 - 混入鲜虾、红萝卜丝及芹菜,香味洋溢!
素菜包 - 只有白菜粒及蘑菇粒
菜苗饺不是豆苗饺,所以用上白菜切粒,略嫌马虎!
叉烧包 - 叉烧粒及叉烧酱味道调教得不错!
流沙包 - 一咬开,甜美的流沙馅立即流出!
  • 凤冠饺
  • 流沙包