Three on Canton

餐厅: Three on Canton
资讯:

毛蟹阿拉斯加帝皇蟹冰镇龙虾鳕场蟹看图后是否有一阵心动的感觉呢?除平日晚上指定供应的石蟹、面包蟹、雪场蟹和日本毛蟹外,星期五至日晚上,更增添啖啖鲜甜多汁的阿拉斯加帝皇蟹,心动不如行动!已一段时间没有到访 「Three on Canton」,近门口的高脚长台气质依旧,每次均令我驻足观赏!那重访是为了气质高脚长台么? 相信对一个蟹迷来说,没有什么比「丰蟹海胆」的主题更有份量了!彷佛从四面八方听到蟹迷的和议,不管您是否蟹迷或海鲜迷,我的心早已飞奔往海鲜了!续一品尝丰蟹,阿拉斯加帝皇蟹、毛蟹、鳕场蟹,当然也不忘冰镇龙虾!如果您是蚝迷,当晚备有即点即开、来自爱尔兰、法国 Normandie 和加拿大的生蚝!蟹迷亦可一尝面包蟹,还有其他海鲜如青口和小龙虾等!刺身是自助餐不可或缺的日式食品,甜虾、八爪鱼、希灵鱼、油甘鱼、三文鱼,相信梗有一款刺身能对上您的口味,不过记得必定要一试海胆玉子豆腐啊!杂锦寿司杂锦鱼生饭 更有多款杂锦寿司和杂锦鱼生饭,不过一定紧记要捉紧得轮流供应的主题前菜,如海胆露笋沙律、软壳蟹手卷 (火龙卷)、火炙蟹棒寿司和海胆手卷,发现了没有?尝过冻海鲜、寿司、刺身和主题前菜后,没什么比
毛蟹
阿拉斯加帝皇蟹
冰镇龙虾
鳕场蟹

看图后是否有一阵心动的感觉呢?除平日晚上指定供应的石蟹面包蟹雪场蟹日本毛蟹外,星期五至日晚上,更增添啖啖鲜甜多汁的阿拉斯加帝皇蟹,心动不如行动!

如果您是蚝迷,当晚备有即点即开、来自爱尔兰法国 Normandie加拿大的生蚝!蟹迷亦可一尝面包蟹,还有其他海鲜如青口小龙虾等!
刺身自助餐不可或缺的日式食品,甜虾八爪鱼希灵鱼油甘鱼三文鱼,相信梗有一款刺身能对上您的口味,不过记得必定要一试海胆玉子豆腐啊!
杂锦寿司
杂锦鱼生饭

更有多款杂锦寿司和杂锦鱼生饭,不过一定紧记要捉紧得轮流供应的主题前菜,如海胆露笋沙律软壳蟹手卷 (火龙卷)火炙蟹棒寿司海胆手卷,发现了没有?
尝过冻海鲜、寿司刺身和主题前菜后,没什么比来一碗炖汤更适合不过!
清甜滋润的虫草花螺头炖唐排,当然是我的大爱,铁定要喝三碗!

好了,是时候看看其他未介绍的食物,注意「丰蟹海胆」的主题会随时杀出!
剁椒蒸鲈鱼
首次发现以蒸的方式烹调长脚蟹,未感受蒸长脚蟹的味道,但其创意已得满分!
不得不吃的邪恶,我爱海胆黄金鱼皮,有齐我喜欢的邪恶元素!
黑胡椒炒蟹令我垂涎!
胀卜卜的招牌片皮鸭连薄饼、青瓜、大葱和酱汁,十分吸引!
海胆又突然出没了 — 海胆蒸蛋白,看少一眼也不行啊!
陈醋云耳凉拌莲藕片胡麻酱车厘茄麻辣肉碎大豆芽配可持续发展牛肉的中式冷盘!
发出阵阵浓香的香煎鹅肝,邪恶~。
这边厢的西班牙海鲜饭慢煮鸭胸的吸力也相当不少!
还有焗芝士西兰花焗蟹肉芝士批烧意大利青瓜烧猪肋骨,不知不觉蟹菜式又出现了!
这里的海胆酱配三文鱼籽玉子烧,又令口水不停地滚动!
不行,我要停下来制止过度活跃的口水,逐一品尝是唯一的治疗办法!海胆酱露笋沙律招牌片皮鸭香煎鹅肝剁椒蒸鲈鱼海胆蒸蛋白西班牙海鲜饭等!

海胆玉子豆腐的真面目!
爱汤的我,除了虫草花螺头炖唐排外,还可品尝冬荫公汤花旗参粉葛汤,西汤则有蟹主题的蟹肉周打汤,简直是乐透的大满足!
烤羊架澳洲和牛配烧汁或黑椒汁!
抵不住肉肉的诱惑,来一件粉红嫩滑的澳洲和牛,并以四款不同口味的盐巴作配衬!要知道多元精选的酱汁与调味料亦是「Three on Canton 」自助餐的特色之一!
当晚被邪恶笼罩,差点忘了介绍健康的沙律。我们可选择由厨师调配好的沙律,如藜麦玉米沙律科布沙律等!
亦可选择自由配搭的沙律,这边还设有面包,芝士等!
这是火腿粉丝的角落,备有巴马火腿蜜瓜卷Turkey Breast Mortadella Chicken & Mushroom ,还有橄榄和果仁等。
每次经过印度厨房都必定被它的色彩吸引,其实不只是色彩,这里的杂菜咖喱羊肉咖喱乳酪海鲜咖喱印度饭蒜蓉烤饼印式松饼,通通都能激起我的食欲,肚皮您准备好了么?!
OMG,还有美妙的印度烤鸡
这里则有海南鸡海南鸡饭
漂亮的面档,还有酱料也吸引过人!要来一碗自选刺沙吗?

还不够的话,相信萝卜焖牛腩海胆海皇炒饭能满足您的脾胃吧!
「Three on Canton 」自助餐另一特色是喷泉处处,处处或许有点夸张,不过骤眼已见三款口味的喷泉,个人觉得这款黑松露芝士喷泉最吸睛!
超可爱的甜品区,一来证明我童心仍在、二来设计真的很趣致!这里可疯狂挑选喜爱的糕点,包括绿茶蛋糕奥利奥芝士蛋糕芒果椰子蛋糕松露朱古力蛋糕维多利亚海绵蛋糕椰子焦糖炖蛋意大利芝士蛋糕等!
冻柜里全是士多啤梨奶冻芒果奶冻伯爵茶牛奶朱古力忌廉香橙柚子啫喱北海道 3.6 牛乳燕窝布甸

甜品还有面包布甸配云配云呢拿汁心太软雪糕等,选择十分丰富!
全场最出位的甜品,必然是海胆雪糕莫属!

时令的热情果芒果,一见倾心,还有至爱的菠萝西瓜蜜瓜等!
除了水果,还有我喜欢的 Movenpick 雪糕 ,士多啤梨、柠檬青柠雪葩、意大利奶冻、瑞士朱古力、士多啤利奶冻共五款口味,配搭刚出炉的心太软,也许是太美妙了!

有被我疯吃的「丰蟹海胆」吸引著吗?想疯的话,只需致电订位就好了,「丰蟹海胆」自助晚餐由即日起,供应至 6月30日,还有不到一个月的时间。

星期一至四成人每位 HK$658、小童 HK$398。星期五至日及公众假期前夕 ,成人每位 HK$688、小童每位HK$428。
2019-05-30