2020-11-16 69 浏览
今天来到太子逛逛,首次来到了这家餐厅,吃了一顿不错的午餐,那就是Under vacuum The Steak慢煮工业。环境:店外观颇有欧洲特色,以白色为主,简单雅致!室内设计风格也很欧美,座位有分高櫈高桌的和一般有靠背的,都十分舒适。取餐具、清水和调味料都是自助形式的,非常方便,而且餐牌底下也标注:「自助坐位,免收加一。」感觉不错吧!防疫:自行量度体温后及洁手,座位设有屏障隔住防隔离飞沫传播。经过一轮选择后,便自行到收银处点餐。我们选择了两个午餐套餐,分别是全日早餐配龙虾半只及安格斯牛扒薯条,而餐饮加钱选择了特饮荔枝接骨木花苏打及香茅蜜桃乌龙茶。全日早餐配龙虾半只:$128一个餐包含了鲜嫩的芝士焗龙虾,龙虾配上香浓芝士一口一口淡淡肉,非常吸引。柔滑的炒蛋、香腍软嫩的芝士焗啡菇、脆香的蜜糖烘方包、干身美味的薯饼、茄汁豆及新鲜的蕃茄沙律的早餐,用料新鲜,烹调用心,令你觉得这全日早餐极丰富,真比起其他餐厅很有独特之处。其实除了配龙虾,也可配牛扒的!安格斯牛扒薯条:$98这份套餐除了牛扒,还有一份薯条和脆香的蜜糖烘方包。牛扒色丶香丶味俱全。没有特别的酱汁,足见牛肉本身很新鲜,慢煮后加上香草,味

经过一轮选择后,便自行到收银处点餐。
全日早餐配龙虾半只

全日早餐配龙虾半只:$128
安格斯牛扒薯条

安格斯牛扒薯条:$98
这份套餐除了牛扒,还有一份薯条和脆香的蜜糖烘方包。牛扒色丶香丶味俱全。没有特别的酱汁,足见牛肉本身很新鲜,慢煮后加上香草,味道刚好,叫人回味无穷!欣赏脆口的薯条,配上香草碎及小小的盐,一条也不剩!

香茅蜜桃乌龙茶及荔枝接骨木花苏打
🍸荔枝接骨木花苏打特饮+$28
记得饮之前要搅匀!满有荔枝的香味,调和了底部蜜似的酱,配合上梳打水的清涩味,十分和谐,给你清新的感觉。

🍹香茅蜜桃乌龙茶+28
一杯满有桃香丶淡淡香茅味配以乌龙茶的饮品,欣赏它不太甜!不错啊!
全日早餐配龙虾半只
安格斯牛扒薯条