2008-11-04 11 浏览
我本來對此食店的評價不錯(見下面),不過昨晚去過後我要重新評價!我對這裏的食物及服務有3或以上的評分,不過對這裏的環境及衛生要給負數(最慘OpenRice最低分數是1)!我們昨晚10:30後到達,初時沒有留意,但坐下後卻發現四周幾張枱也有人在吸煙!!!我還以為自己去錯了深圳???起初我想生意難做,食店不想得罪客人也無可厚非,豈料過後竟然有侍應問我們要不要烟灰盅??!!那很明顯他們是參與其中的!另外,其所謂的任食價$88並不包括:湯底 - $28,醬料(一碗普通豉油再讓你加點葱、辣椒etc.) - $20/位,另點任食單上沒有的食物等等,我們最後是每人接近$200埋單。這次算是買個教訓,在銅鑼灣我相信一定有其他更平更好食更奉公守法的餐廳!