2015-11-27 761 浏览
第二次來到還是選擇了新店,貪其木色質裝潢較光猛簡約,有型有格。今次坐吧枱,呆望著人來人往的馬路也挺特別的。黑松露卡邦尼煙肉意大利粉 $88意粉煙韌有咬口,都掛上了香滑蛋汁,滲出黑松露香,只是略縑醬汁不夠香濃。附送的熱柑桔檸檬,味道酸酸甜甜,相當開胃及潤喉。香蒜蘑茹蝦意大利粉 $98小蝦份量足約有十隻,富彈性但冇味,意粉只有淡淡的蒜香味,個人認為可再濃味點。飯後放棄了一直想試的綠茶甜品,因為再次遇上冷氣不足的問題,感覺很焗促。店員解釋頭上的冷氣機滴水而不能開 (灰) 早前於九月惠顧時也發生過同樣的事情,那次用餐期間都開了手提風扇乘涼,當時正值打風前的悶熱天氣,冷氣機不夠凍。希望只是個別事件,要不很影響食慾呢
黑松露卡邦尼煙肉意大利粉
黑松露卡邦尼煙肉意大利粉 $88