2021-01-07 2512 浏览
之前在Frank’s食意大利嘢在窗外望到呢间日式烧肉,今日放假就特登过嚟试。现在只开午市,一律只可叫omakase. 三款:$580、$880、$1080,minimal 2 servings.我们二人就叫两set $580. 门口侍应很有礼貌告诉我们食物的份量,是一件生牛肉sushi,5片肉、一份菜、第5片肉有蛋有饭咁,似乎都够食,就决定坐低试吓。我哋坐bar枱,每二人座位有夹板分隔及有一铁板炉,唔大烟,侍应在炉前serve我哋,他/她後面是师傅,他们在预备肉。寿司:.紫菜包住寿司饭,上面有牛肉他他,甜虾,小小支装pump内有soy sauce for us to add. So cute!肉一:misuji, 半生熟,放有一小cube soy sauce foam 及即括wasabi, 正!好味。肉二:Maru shin, 外脆内软,juicy, 点辣粉吃,yum!肉三:daisankaku, 大大片卷起,点甜soy sauce, lean texture but no chewy, so good!菜:两条露荀,味道正常。肉四:tourgarashi, 属於lean textur

菜:两条露荀,味道正常。

肉四:tourgarashi, 属於lean texture,有一壶dashi 汤,滔入小杯内,肉烧光再放入汤一起吃,汤味salty, 可以食完肉再饮。特别!

肉五:signature of this set. Kimurayaki. 大大片,烧好後放在热饭上,面头再加只温泉蛋,滔上酱油,哗,见到已经流口水!味道当然一流!

以上全部是侍应烧俾你食,服侍周到,肉质高质,无论霜降定lean,全部唔chewy! All tender and juicy!

食过返唔到转头!

2021-01-04