2018-07-18
約了他到這裡吃飯~在oepnrice看見環境不錯,而且他又是很喜歡樂隊表演~他應該會很喜歡這裡。和他約在地鐵站見面,然後慢慢一起散步過去~大概5分鐘就到了~地點很安靜~算是鬧市中的一點小寧靜。Menu很豐富~而且侍應還走過來介紹今天的特別菜色和餐廳的推介菜色/。看著煙火繚亂呢。而且這裡播放的歌曲都很好聽。應該是2010年代的歌曲~聽著很有共鳴。在餐廳附近都有很多樂器裝飾~看著很有味道~環境很舒服~不會太嘈不會太小~還有大窗戶可以望到外面大街~景觀不錯~來了來了~叫了一下很快就到了~先吃這個很香的大菇·~上面鋪滿滿滿的cheese啊~~味道剛剛好~避風塘BB雞槌5pcs-避風塘口味一直都是我的最愛,這次試的是雞槌,味道也很特別,如果再辣一點就好了~不過肉質都很不錯。賣相也很不錯~燒牛肋骨配薯菜,看到他很小心翼翼地為我切開牛肉,真的很窩心,而且牛肉很鮮,燒的剛剛好,中間的肉還是很嫩,不是全熟,不喜歡熟的肯定覺得很好吃~他說味道真的很贊。我們多叫了一個主菜 - 軟殼蟹黑松露忌廉意粉,這個意粉真的太太太太好吃了。真的用超級好吃來形容。那個黑松露不太濃,剛剛好,而且忌廉也是剛好~意粉彈牙,但是不
在餐廳附近都有很多樂器裝飾~看著很有味道~
我們多叫了一個主菜 - 軟殼蟹黑松露忌廉意粉,這個意粉真的太太太太好吃了。真的用超級好吃來形容。那個黑松露不太濃,剛剛好,而且忌廉也是剛好~意粉彈牙,但是不會很硬。真的很滋味啊!軟殼蟹也是炸得剛好,他很細心地幫我捲起來放在碟子上。真體貼呢。
到了甜品時間,他說我應該會想吃甜品~叫了蘋果雪芭,我還是第一次吃。食非常冷凍的,裡面是雪糕加上香濃的蘋果味道,看得出弄得很用心。而且賣相一點也不輸高級餐廳。
這一頓飯很滿意,而且看到他的細心體貼。只是那時候還不知道我們原來很快要結束了。