2011-04-12 20 浏览
是日到旺角有兩大目的:一是購買想看的漫畫書,二是與友人一起掃街!而被我們三人看中的獵物就是豪大大雞排喇,之前在商討該吃什麼時,友人A說想吃雞排,更言帶我一試其風采,所以就有此決定了。「聞名不如見面」這包說話說得好,到了鄰近家樂坊的店位時已有10多人的人龍出現,小妹我沒想過他的號召力如此巨大。憶稀小時候於台灣夜士裡曾經與家人吃過,當時的雞排大得令我興奮,我們一行四人都不能吃光。不過事隔太久我也忘了他的味道了,香港的豪大大雞排名符其名,粗略估算也有兩隻手掌並排般大,而外層是一炸得香口的脆皮,上面灑滿了極多的五香粉和胡椒粉,令我這淡口味的人有點卻步,而且非常熱氣,但若愛吃炸物的人應該會喜歡上他的味道雞排的選取不像雞腿位置而是雞胸肉,所以吃時沒有雞腿肉的嫩滑,但雞排亦相當有肉感和富肉汁,只有少許細骨,咬下時也算得上啖啖肉順帶一提,雞排是新鮮炸起熱辣辣的喔!誠意推薦給愛吃炸物和愛重口味的朋友,這真是個不錯的選擇,不過吃完真的要多喝涼茶,免得生豆豆和喉嚨痛喇。

順帶一提,雞排是新鮮炸起熱辣辣的喔!

熱氣、香口、重口味的大雞排!
2011-04-05
外卖自取