去年得知湾仔区内出现这间专售外卖鱼生饭、寿司的诚意小店,一直以来几乎每周都会帮衬,但因为懒写食评只是一直默默支持。上星期决心开始写写食评,当然不能不写写这间算是经常光顾的外卖店。鱼生饭价钱由60至88,正所谓平有平吃贵有贵吃,身边有同事听到一个外卖鱼生饭要60蚊,就马上就说有钱人食贵嘢,寿司、鱼生一向不是什么平价食物,但60蚊能吃到这样水准的其实已经很抵了。回想第一次看到鱼生饭盒的包装己经觉得很有诚意,加上饭亦下了心思,每盒都有酸萝卜、姜、蟹柳伴碟。午饭时间没有寿司供应,但之前间中会有定了价钱的盒装寿司,最近没有看到了。寿司亦不错但相比以价钱衡量的话,还是鱼生饭较为吸引。早前有特别推介在菜单上没有的特大凡立贝三文鱼饭,店员指一粒有平常4倍之大,抱住好奇之心和同事叫了两客,每盒亦只是$88,真的很大很甜,隔了几天又和别的同事买来吃,$88真的很抵呢~除了鱼生饭吸引我之外,店员的服务态度亦是一直光顾的原因。有一次他们已经洗了地,我问了一句你们关门了吗?其实他们明显已经收好了用具,我亦预期他们回答我「唔好意思,我哋闩门啦」,但他们居然因为我又重新把东西拿出来,帮我做了一盒饭。另外一次,因为他

除了鱼生饭吸引我之外,店员的服务态度亦是一直光顾的原因。有一次他们已经洗了地,我问了一句你们关门了吗?其实他们明显已经收好了用具,我亦预期他们回答我「唔好意思,我哋闩门啦」,但他们居然因为我又重新把东西拿出来,帮我做了一盒饭。另外一次,因为他们不够饭,后来我点了三文鱼刺生,还给我多一片,有时心血来潮想吃寿司,店员都会提我可以先打电话,就不用等太久。

本人一向不喜欢有味的菜,试过一次叫了这里的鱼生沙律,发现他们的沙律使用的是火箭菜,自此之后我只能吃蟹籽沙律,因为用的是青瓜。但菜单改版后所有沙律都是用火箭菜,曾经好怪问过店员,店员说使用火箭菜是老板的坚持,如果不是个人喜好,其实沙律亦是推介之选。

题外话/补充资料: 如果有八达通付款就更方便了...
等候时间
5 分钟 (外卖自取)