2019-10-13 513 浏览
来这里吃饭很明显是冲著颇有名气的西瓜蛋糕。这里店舖很小,所以午餐时段一定要订位。我叫了lunch set,包餐汤、意粉和一杯饮品,另外加$35附上一件蛋糕(例如西瓜蛋糕)。饮品我选择加$28转特饮 (牛油果smoothie),本来挺期望的,但最后味道有点令人失望。饮品带微微的蜂蜜幽香,另外加上一股不知名但我不喜欢的味道(可能是牛油果味?但我一向颇喜欢吃牛油果的),整杯饮料很饱肚,冰感重,两个女生分享也喝不完,只可一不可再。接著是我的咸蛋鸡肉意粉,真的很普通,意粉偏亚洲口味,略嫌油腻但味道又太淡,唯一的咸味来自咸蛋黄但意粉本身不够咸,只可以说吃了会饱肚的东西。好了,期待已久的西瓜蛋糕来了。Oh...不了,真的试一次就够了。虽然是漂亮,但是好像在吃肥皂😓。那两层海绵蛋糕应该是杏仁base所以口感比较粗糙,夹著两层超甜忌廉。没错,那片西瓜很清新,但我不觉得跟蛋糕特别地搭,就是硬生生把塞进去。顶层的果冻又是很甜,还有花香(但我不是特别喜欢吃有花的食物),总之整体就是吃肥皂的感觉,完全不明白为何会这么出名,实在只属gimmick。再说,这里不是特别便宜,我觉得只能说勉强合格。

牛油果奶昔

咸蛋黄鸡肉奶油蘑菇意大利粉