2017-05-22 71 浏览
今日黎左观塘的go inside kitchen食晚餐,地点比较隐蔽,不过好近地铁站,行3-5分钟就到,好方便!环境和装修得唔错,枱和枱之间保持私隐,系和男女朋友撑枱脚的好地方Menu方面,有set for two, set for one 和单点。首先,我们单点叫了温泉蛋卡邦尼意粉。温泉蛋做得刚刚好,用叉吉一下,蛋酱随即爆出黎,然後我们把蛋酱搅匀整碟意粉,正! 意粉做得al dente, 弹牙,挂汁也很好,加上烟肉和洋葱,抵赞!下一款是西班牙黑毛猪猪鞍架,估吾到啖啖肉!! 肉质幼嫩,用力切开,肉色是粉红色的,烹调时间刚刚好,所以完全唔会乾身!另外伴碟有椰菜,红萝卜,和炸薯格,以及一款酸酸地的酱汁,酱汁是啡色的,带一点点苹果的酸甜清香,相信是自家制的酱汁,可以"点"猪鞍架或薯格,几清新!

首先,我们单点叫了温泉蛋卡邦尼意粉。
温泉蛋卡邦尼意粉

西班牙黑毛猪猪鞍架