之前跟大家提过中环歌赋街的bean to bar手作朱古力店饮74%液态朱古力🍫,今次跟大家介绍‪观塘工厦‬另一家新开的bean to bar手作朱古力店。除有多款口味的手作朱古力粒,饮品有手工朱古力奶&可可茶,还有牛角包🥐、飞碟🥪、多士🍞等咸食供应,虽然单位内座位不算多,但是个可以Hea的小cafe格局☕️店主一人独力制作,所以请预备每样食品制作须时,「70%手工朱古力奶」🍫入口算滑,70%对我来说是朱古力饮品最好的浓度,不太甜、也不过于酸苦,朱古力味香浓,会尝到带酸的aftertaste,可惜店家太忙碌,未有机会请教是用那一种可可豆制作,但以这价钱饮到手调朱古力算是难找😃想不到朱古力店也能吃到「云蛋多☁️」,即叫即焗制,卖相精美😍云层量多,一切开多士🔪,流心蛋黄🍳涌泉而出,多士夹著一层芝士🧀,本来是个不错的组合,但可惜蛋白云层调味过咸,如果这个可以改善就更好了😃再试了「香蕉朱古力蛋糕」,落单前刚刚店主在烘焙中,新鲜制起,虽然是mini版的小蛋糕,但香蕉味很有惊喜,而且质感松软🧁💓如果有大size会更满足!总括而言,小店是值得支持一下的😊

70%手工朱古力奶 (Regular)

芝心云蛋多

香蕉朱古力蛋糕

用餐时段
70%手工朱古力奶 (Regular)
香蕉朱古力蛋糕