这间餐厅前身是我和男友都挺喜欢的一家日本餐厅😋自从知道餐厅结业换成这间拉面店后一直想尝尝,直到今个星期六刚巧有事在观塘要处理,就想起了它!😃😃格局上和旧店没有太大改变~中午的menu,选择基本上都是主打拉面,只有两个标明"限量供应"的饭类🍛德川将军拉面($58)鱼介猪骨汤底,汤底浓度/面条粗度/面质都选了普通.. 配有半颗溏心蛋,木耳丝,一块大紫菜和叉烧😍对拉面不算特别有要求的我觉得很不错!日式咖喱猪扒饭($52)比起拉面,咖喱饭相对较逊色..男友说油炸味偏重~((虽然卖相看起来好像还不错的说🤔))忌廉蟹肉薯饼($18)跟餐加配,炸粉也不算厚,口感不油腻,吃不出蟹肉的味道,但可以一试😋😋中规中矩的一顿饭吧😊说不上有惊喜但也不失望~
这间餐厅前身是我和男友都挺喜欢的一家日本餐厅[宫叶パフェMiyaha]😋自从知道餐厅结业换成这间拉面店后一直想尝尝,直到今个星期六刚巧有事在观塘要处理,就想起了它!😃😃

格局上和旧店没有太大改变~

德川将军拉面

德川将军拉面($58)
日式咖喱猪扒饭

日式咖喱猪扒饭($52)
忌廉蟹肉薯饼

忌廉蟹肉薯饼($18)

中规中矩的一顿饭吧😊说不上有惊喜但也不失望~
德川将军拉面
忌廉蟹肉薯饼