2021-10-10
奴才帶毛主子去玩!今次打算近近地去觀塘狗公園玩。Before that,又要搵一間寵物友善的餐廳。這間coffee shop 位於樓上工廈,雖然店鋪不算大,但都有文青感覺,枱與枱之間都很闊落。 偶爾會看到食客在看書,做project,開會。很文青的氛圍,店內除了毛仔,還有一隻貴婦狗。由於是店內空間,請保持安靜喔!空間舒適,到狗公園玩耍前差一差電先。 是日手工意粉 菠菜青醬雞柳 ($90) 這款手工意粉麵餅是闊條麵,意粉質感則有少許淋身,我比較喜歡硬身的意粉口感。青醬調配合宜,菠菜味濃有蒜味。不過醬汁略厭有一點水汪汪,雞柳乾身,沒有煎香感,份量偏少。 煙三文魚芝士白pizza ($70) 迷你pizza約八吋大,餅底屬厚身。芝士和煙三文魚這個配答實無死,適合下午茶來一個,不過價錢$70,又不包飲品,略貴。 Fruit soda grapefruit ($16) 加$16點了一個fruit soda。由於近梳化的枱面面積比較少,(因疫情關係把枱面再隔開了),所以不小心把飲品打翻了,但職員十分友善,連忙趕緊清理,重新調配一杯。 整體不過不失,若大家想閒時嘆杯咖啡,吃個小點,在鬧市中尋找寧靜
是日手工意粉 菠菜青醬雞柳 ($90)
煙三文魚芝士白pizza ($70)
Fruit soda grapefruit ($16)
整體不過不失,若大家想閒時嘆杯咖啡,吃個小點,在鬧市中尋找寧靜片刻,看書,這裡可以待一個下午。