2023-10-06
觀塘這間樓上居酒屋地理位置非常方便,就在APM商場附近 (經地鐵穿過港貿中心出來過對面馬路就是啦),一到4樓就覺得去了另一個天地,餐廳在門口附近就已經有一些日本風的裝飾,裡面放了不同的日本紙傘、畫像、植物等…就像置身於日本竹林之中🌲這次跟朋友來主力吃串燒為主,但餐廳其實也有提供很多刺身、卷物、燒肉單點、一品料理等等🤩🔹️ 日本鮮魚薄切(10片) $88鯛魚刺身肉質細緻軟嫩,沾上特製酸汁吃清爽鮮甜,十分開胃,把它當成前菜很適合👍🏻🔹️ 火炙三文魚卷 $88用火炙的方式把三文魚燒得充滿油香,上面放了三文魚卵和芝麻更增添香氣,醬汁裡還放了日本芝麻醬,令它味道更清新❤️🔹️ 牛肉他他 $88這裡的牛肉他他選用一塊塊的牛肉 (肉大概是半熟的狀態),並沒有將它切碎,令整體吃下來更有口感,鮮嫩富嚼勁,加入多款配料例如葱、橄欖油、蛋黃等等拌勻,很香,而且份量比想像中多,才$88很划算🥰🔹️ 串燒拼盤 $88如果有選擇困難症的朋友可以直接點串燒拼盤🤣 這次來吃它裡面有燒豬腩肉串、燒雞腎、雞肉、蕃茄、翠玉瓜,燒烤後肉都外脆內軟,肉質都很不錯🔹️ 燒日本新潟縣雞胸軟骨(1串) $26吃下去很輕鬆就能咬到很多軟骨,口感很
🔹️ 日本鮮魚薄切(10片) $88
🔹️ 火炙三文魚卷 $88
🔹️ 牛肉他他 $88
🔹️ 串燒拼盤 $88
🔹️ 燒日本新潟縣雞胸軟骨(1串) $26
吃下去很輕鬆就能咬到很多軟骨,口感很不錯,夾著燒烤的香氣吃很好吃😋
🔹️ 鹽燒牛舌芯(2串) $68
牛舌芯烤得面層非常焦香,咬下去卻能吃到牛舌的肉汁,推介❗️
🔹️ 原隻鹽燒魷魚筒 $128
整隻魷魚筒上,份量很多,質地很有彈性,搭配它的照燒汁更香了,是很好的下酒菜🍻
🔹️ 蒜蓉燒生蠔 $10/1隻
蒜蓉燒生蠔擺盤很吸睛😍 蠔尺寸算大,把原隻生蠔舖上蒜蓉,充滿蒜香之餘生蠔又爆汁,味道和口感都很棒!店員說餐廳在10月都會推出$10一隻蒜蓉燒生蠔的優惠,想去的人不要錯過了🤗
個人覺得這間樓上居酒屋食物種類很豐富,可以符合不同人的飲食口味,而且價錢很相宜,在旺區吃日本串燒的價格可以很誇張,但在這裡可以以相對較便宜的價錢就能吃得非常飽,餐廳環境也不吵鬧,很適合跟家人和朋友一起來😊