⭐【灣仔】親民價錢台式風味便丼⭐在疫情下,相信大家都已經很久沒有去過旅行😳,以前去台灣最興奮就是行夜市覓食,真的很掛住台灣的美食😋。今次來到這間賣台式便當及台式街頭小食的小店,它們主打台式便丼、士林夜市小吃、滷水系列等,每樣食品都帶有濃厚的台灣夜市風味🇹🇼。整體品嚐後,覺得小店味道非常不錯😍,非常有台灣味道,對於港島區朋友來說價錢絕對親民🤩,令很久沒有到台灣旅行的我亦可以回味一下台灣的味道😋。🌟👉因為小店主打外賣生意,要堂食的朋友要留意一下,鋪面堂食面積不多,只有兩張吧枱及幾個位而且沒有洗手間供應。👍【達人滷三寶肉燥乾拌麵】(HK$62)⭐️滷三寶有豬大腸、蘿蔔和豬紅。⭐️豬大腸很厚身肥美,滷水入味。⭐️蘿蔔盡吸滷水精華軟腍入味無渣。⭐️豬紅嫩滑夠實身,不會一夾就散。⭐️麵類可以選烏冬、米線、台南乾麵,今次選了比較有台灣味道的台南乾麵,每條乾麵都掛上肉燥汁,肉燥口感比較硬身但味濃,非常惹味,每一口都很滋味😋。🥢【香酥排骨肉燥便丼】(HK$56)排骨較厚身,炸得金黃酥香,肉燥味濃,伴飯吃已經很滋味,便丼配菜還有蔬菜和滷水蛋,很豐富。🐙【酥炸花枝丸】(HK$20)一份有三大粒花枝丸,炸得金黃,內裡好
⭐【灣仔】親民價錢台式風味便丼⭐

👍【達人滷三寶肉燥乾拌麵】(HK$62)
⭐️滷三寶有豬大腸、蘿蔔和豬紅。
⭐️豬大腸很厚身肥美,滷水入味。
⭐️蘿蔔盡吸滷水精華軟腍入味無渣。
⭐️豬紅嫩滑夠實身,不會一夾就散。

🥢【香酥排骨肉燥便丼】(HK$56)

🐙【酥炸花枝丸】(HK$20)
一份有三大粒花枝丸,炸得金黃,內裡好像有點調味粉, 味道不單調,而且彈牙。

🥢【香蒜味台灣香腸】(HK$14)
切成一片片的台灣香腸,飽滿紮實,肥瘦比例剛剛好,香口而帶點蒜味,很有傳統台灣夜市的香腸味道,不錯。

🍟【人氣地瓜薯條】(甘梅粉) (HK$27)
可自選Shake Shake味粉一包,有13款特色味粉供選擇~
我選了比較有台灣風味的甘梅粉,地瓜薯條份量很多,薯條沾滿了甘梅粉,甜甜酸酸的味道,非常開胃😍,這個配搭令人一試愛上,非常有驚喜。

🥤【士林樽仔奶茶】 跟餐 + (HK$𝟭𝟬)
茶味香濃突出,甜度剛剛好,亦不會覺得澀口,有點像港式茶餐廳的奶茶味道,味道很好。

🥤【士林樽仔鴛鴦】跟餐 + (HK$𝟭𝟬)
咖啡及奶茶混合而成,咖啡味道雖然較重,但亦沒有遮蓋奶茶的香味。喜歡鴛鴦的朋友可以試試。

📍【士林·便丼達人】(帝城大廈)
🇭🇰香港灣仔謝斐道313-323號帝城大廈地下A號舖
Shop A, G/F, Kingstown Mansion, 313-323 Jaffe Road, Wan Chai, Hong Kong

⭐️其他分店: 薄扶林置富南區廣場|柴灣小西灣.富欣花園
2021-08-21