餐厅: 牛角日本燒肉專門店 (德福廣場2期)
资讯:

餐厅: 牛角日本燒肉專門店 (德福廣場2期)
资讯:

2016-03-21 1447 浏览
星期六是每个星期老样子跟男友的约会天前几个星期已经嚷著要吃烧肉的我,最后当然得赏所愿了今天因为行程方便,就选择了九龙湾这一间牛角分店。之前没吃到是因为排了很久等不到位子,这一次打算预约也太晚,满座了。只有早一点,6点多就去拿位子。因为算早,很快就入座了。看餐牌发现使用恒生银行信用卡有优惠,折扣还不错,原价$431,折了后只需要$302。所以我们就依了这个优惠,叫了一个二人烧肉盛。吃烧肉一定要有酒呀!可是我们两个酒量一般,但为了解渴也要浅尝一下酒精叫了烧酎柠檬梳打跟巨峰烧酎活乳酸梳打不久后,二人烧肉盛也到了。可能因为太饿了,没有留意有牛舌和牛最好吃,牛味很重但不膻豚肉肥肉较多,但肉汁不错。海鲜们很新鲜,是一个惊喜吃完二人前,但不够填够肚子啊。。。。明知道是陷阱但没办法,只好另外再叫了一份6片的和牛牛肋肉。这也是恒生折扣里面的喔,8折。男友吃完之后说了一句,难道另外付钱的真的比较好吃?我也非常赞用,始终一份钱一份货嘛。最好吃的肉,强烈推荐!P.S. 我不会说我因为还没够饱所以最后加了一碗极辛拉面(真的超辛口!),我建议还是真的太饿才叫吧…二人盛包括最后的甜品黑糖在最底,旁边撤了一些像杏仁又
星期六是每个星期老样子跟男友的约会天

前几个星期已经嚷著要吃烧肉的我,最后当然得赏所愿了

今天因为行程方便,就选择了九龙湾这一间牛角分店。
只有早一点,6点多就去拿位子。
因为算早,很快就入座了。

所以我们就依了这个优惠,叫了一个二人烧肉盛。

吃烧肉一定要有酒呀!
可是我们两个酒量一般,但为了解渴也要浅尝一下酒精
叫了烧酎柠檬梳打跟巨峰烧酎活乳酸梳打
烧酎柠檬梳打
不久后,二人烧肉盛也到了。
牛角大皿烧肉(2人前)
$301.7
可能因为太饿了,没有留意有牛舌

和牛最好吃,牛味很重但不膻
豚肉肥肉较多,但肉汁不错。
海鲜们很新鲜,是一个惊喜

吃完二人前,但不够填够肚子啊。。。。
明知道是陷阱但没办法,只好另外再叫了一份6片的和牛牛肋肉。
这也是恒生折扣里面的喔,8折。
和牛牛肋肉
男友吃完之后说了一句,难道另外付钱的真的比较好吃?
我也非常赞用,始终一份钱一份货嘛。
最好吃的肉,强烈推荐!

二人盛包括最后的甜品
黑糖水晶冻
黑糖在最底,旁边撤了一些像杏仁又木糠的粉,建议混好黑糖跟粉一起食用,因为水晶冻没有味道的…
混好一起吃还算不错。

题外话/补充资料: 最后不得不提的是员工的服务态度,其中有一位小伙子非常的热心。:like: 我不小心掉了筷子,低头拾起,然后打算用原本夹生肉用的筷子代替时,他很细心已经递给我一对新的, 效率令我很惊讶,心里不禁想 你难道一直在看著我们吃东西吗 哈哈:D 吃完每一碟,很快他就收回,所以我们才不至于与大空盆一起拥挤晚餐。 其他员工也还可以,不过不失,只有这一位值得一赞,希望经理看到会给他一些褒偿吧!
2016-03-19
等候时间
5 分钟 (堂食)
用餐优惠
信用卡优惠