在2024年第一日,好想支持本地大排档。由于早一晚,睇番某电视台节目是推广香港不同地区的大排档,睇完之后便好想食!第一节便是推尖沙咀大排档。当中「合香园」是其中一个推荐的中排档,我自己从未食过。主持人推荐的是「沙嗲牛肉公仔面」。而且会配「煎蛋」。睇到个卖相都好吸引(电视)。所以今日都好想试。由于我们坐的台是「牛丸台」,所以我要自行到合香园先付钱。我点了一配碗「沙嗲牛肉公仔面🍜」,再点了一杯「热柠乐煲姜」。因为呢日早上,我有轻微伤风🤧,不停流鼻水!所以试下问问有冇,职员话要$23。我话要啦!之后望到内部工作中的职员(不知是否老板娘)。我问下可以多放少少姜吗?因为我不太舒服,老板娘二话不说就放多了姜和一片柠檬🍋给我。😊😊终于等到碗面,第一口先食牛肉,讲真,真的同出面茶餐厅的牛肉好不同。食得出是新鲜牛肉,有肉味,而不是一般茶餐厅食到有种「梳打味-或松肉粉味」。这里的牛都算滑,入味,有口感,不错👍🏻!至于个沙嗲酱,都充斥著满满的花生味道,很是浓郁,味道跟牛肉十分搭配。很好👌面,正常!汤头我觉得有少少偏淡。但都是好味的!面内的煎蛋是半生熟的「荷包蛋」。煎得好好! 因为外面好多一系太生。一系太熟,
在2024年第一日,好想支持本地大排档。

由于我们坐的台是「牛丸台」,所以我要自行到合香园先付钱。

面内的煎蛋是半生熟的「荷包蛋」。煎得好好! 因为外面好多一系太生。一系太熟,呢间算很不错👍🏻!

呢餐埋单$38+$23=$61

Remarks:
由于杯热柠乐煲姜饮完仲有味,我便去茶水部想加热水。点知职员话,刚才整比我时,仲有少少剩,特登留番起比我饮!真系好窝心又有人情味的一家店!😘😘

我会继续支持本地大排档!☺️