餐厅: HeSheEat
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束。
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
2019-02-10 169 浏览
经常听很多朋友说吃这间店,於是今晚决定前往trytry!我们5点半左右到,门外没有太多人排队,等了5分钟便可入座。这里有两层,我们被安排坐地下近门口那张桌子。这里的环境不错喔!由於我们太肚饿,点了四道菜,两款甜品。海鲜意大利饭份量一个人吃刚刚好,海鲜很足,整个饭很滋味很好吃!下次来也会再点!炸酱菇酿鸡肉配黑松露蛋黄酱炸得外脆内软,里面的菇也得香,吃前再点酱料味道一流!墨鱼汁鱿鱼扁意粉意粉带有微辣,吃上口很惹味,鱿鱼弹牙。炸鸡韩式辛辣酱鸡翼中规中矩,不点酱料味道也不错。吃完主食,终於到甜品出场!士多啤梨蓝莓窝夫卖相很好,打卡一流!士多啤梨不酸不甜,吃完雪糕後,将酱配上窝夫味道很夹。杂果乳酪奶冻虽然卖相一般,但爱吃乳酪的我觉得还不错。这个晚餐最後用了$400多,但吃了6款食物,我与朋友都觉得不太贵,而且味道也不错👍🏼值得一试!

由於我们太肚饿,点了四道菜,两款甜品

炸酱菇酿鸡肉配黑松露蛋黄酱
炸得外脆内软,里面的菇也得香,吃前再点酱料味道一流!

墨鱼汁鱿鱼扁意粉
意粉带有微辣,吃上口很惹味,鱿鱼弹牙。
墨汁鱿鱼扁意粉

炸鸡韩式辛辣酱
鸡翼中规中矩,不点酱料味道也不错。
炸鸡韩式辛辣酱

吃完主食,终於到甜品出场!

杂果乳酪奶冻
虽然卖相一般,但爱吃乳酪的我觉得还不错。

2018-11-15
墨汁鱿鱼扁意粉