2017-11-02 156 浏览
每个星期都会同老公去撑下枱脚,今晚拣左奥海城呢间餐厅,一入餐厅被轻快既音乐同环境洗涤左一天疲劳的工作Cocina ,西班牙文,好明显主打西班菜入餐厅第一个要点系环境令人舒服,呢度楼底高,餐厅装修颜色配搭恰到好处,石墙配木材,再加上鲜艳红色的梳化坐下不久,侍应奉上粟米片配酱汁,我就点了一杯Sangria,然后慢慢点菜。餐牌设计好靓,店主细心,连餐牌都用上西班牙国花做封面,抵赞头盘太多选择,每样都想试,先食个Parma ham with melon salad , 蜜瓜够冻,配上Parma ham ,正👍🏿,沙律菜配上醋汁,刚好平衡Parma ham 的油腻感本身钟意食cream cheese ,所以点左Cream cheese smoked salmon ball, 一放入口,好满足,cream cheese 将咀巴填满在青口及西班牙传统陈醋烩猪仔脾中,我们选择了后者,因为这款菜式在其他餐厅比较难吃到,陈醋味道浓厚,猪仔脾易会得肉质软熟,配上薯角,真的很不错。真的太多选择,还有我十分喜爱的蟹饼,香脆外层,切开有很香的蟹肉味,配上洋葱红萝卜及zucchini(意大行青瓜),甜甜地,好味,配

Cocina ,西班牙文,好明显主打西班菜

餐牌设计好靓,店主细心,连餐牌都用上西班牙国花做封面,抵赞

Parma  Ham  with  Melon  Salad

忌廉芝士烟三文鱼波

西班牙传统陈醋烩猪仔脾

真的太多选择,还有我十分喜爱的蟹饼,香脆外层,切开有很香的蟹肉味,配上洋葱红萝卜及zucchini(意大行青瓜),甜甜地,好味,配有沙律菜
香煎蟹饼

食完四个头盘,已经饱左八成,但见到西班牙海鲜饭好吸引,由于一般西班牙炒饭份量都很大,所以向店员查询,原来可以有一半的份量适合二战三人食,而且价钱亦只需$138,实在太贴心了
西班牙海鲜炒饭(半份)

本来还想吃甜品,但因为太饱了,所以放弃了

特别一提,呢度备有长枱,适合一大班朋友,亦适合情侣,因为有半圆梳化位置,另外,有户外坐位,适合带宠物及吸烟人士。

吃饱后,老公话下次黎要试下佢地个斧头扒及香烧乳猪仔,好期待呀

忌廉芝士烟三文鱼波
西班牙传统陈醋烩猪仔脾