✴️Lifetastic |#西环 .西环隐蔽咖啡店 镇店草莓西瓜蛋糕🍉近期在铜锣湾和尖沙咀开分店 大卖人气草莓西瓜蛋糕🍓 西环为主店 亦系唯一有卖埋热食 🙌🏻 一场黎到紧系要试下啦🍴.意粉种类繁多 超过八款以上 前菜小食有鸡翼Pizza 沙律 🍟 三文鱼三文鱼子芦笋意粉 有留意到餐牌上话意粉会加入芝士 🧀 见隔离枱意粉超浓芝士味 特意叫店员少芝士 ✨ 意粉做到al dente 加入杂菌增加口感🍝芦笋爽嫩 三文鱼子为成碟粉点精 加点咸香🐟.*小有的甜品店做热食同样出色👍🏻 好快会返黎encore☺️🔶三文鱼三文鱼子芦笋意粉 $138🍉草莓西瓜蛋糕镇店之宝 系澳洲食过之后觉得很特别 知道香港都有得食 即刻收工黎试下 🍓 卖相99%相似 上层的开心果碎 玫瑰花瓣和草莓系到轻轻叫唤我 餐厅系不同季节用上不同产地的士多啤梨 冬天用上时令的韩国草莓 每一粒都好饱满呀 先试一口草莓 清甜淡淡玫瑰花香 绝对无浸过糖水 👍🏻再试一啖有哂全部食材 玫瑰忌廉清淡 口感轻盈 西瓜爽甜 中和了忌廉的腻☺️底层的杏仁松松增加咬口 🍋芒果热情果蛋糕黄色一样好吸引的卖相 影相打卡一流 见到都觉得fresh ! 虽然材料无
✴️Lifetastic |#西环 .
西环隐蔽咖啡店 镇店草莓西瓜蛋糕🍉

🔶三文鱼三文鱼子芦笋意粉 $138

🍉草莓西瓜蛋糕

🍋芒果热情果蛋糕
黄色一样好吸引的卖相 影相打卡一流 见到都觉得fresh ! 虽然材料无草莓西瓜咁丰富 热情果酸甜 加埋芒果肉好开胃 食多件都唔怕腻✨

🌹荔枝玫瑰蛋糕
女人对甜品总系三心两意 所以一口气叫三件 反正主菜叫左一份 就系为左食更多cake😂 荔枝卖相很少女又优雅 大大粒荔枝撘配红桑子 玫瑰忌廉清香 中间咬到粒粒椰果 有层次 荔枝清甜 无浸糖水 红桑子酸酸解腻 可以加多点红桑子就好了☺️
2019-03-03
等候时间
5 分钟 (堂食)
  • 草莓西瓜蛋糕