2021-03-13 2143 浏览
没来Yoho Mall半年,地下的餐厅又转换了几家。今天就和闺蜜到了这间「十十四川料理」用午膳。有别于传统川菜餐厅中式装潢,「十十四川料理」是走西式风格,楼底高的设计令餐厅感觉非常有气派。一场来到,当然要点一盘招牌酸菜鱼。例牌的份量颇多的,分别有鱼片、老坛酸菜、芽菜、菇菌和薯粉。鲈鱼片去骨,入口鲜嫩带爽口,鱼肉更索入酸菜酸香。整盘酸菜鱼酸香麻香并存,蛮惹味,而且辣度不会过火,即使同行不太吃辣的朋友也可以吃到津津有味。首先想赞赏一下餐具,半月形太美了。豆腐滑溜,煮得入味;肉沫带著微辣。也许是迁就大众口味,「十十」的𩠌菜都不会做得过辣,好让大家好入口。这个麻婆豆腐用来佐送白饭实在一流。炒饭大碟,比较特别是用了珍珠饭来炒香,带著和食风味,口感也变得和平时的炒饭不一样,有点新鲜感。炒饭混入了肉碎、蛋丝,入口美味香口。吃过佳肴,以甜蜜蜜的甜品为本餐作结。冰粉晶莹,用杯装盛载出场。配上士多啤梨、果干等,微甜冰凉,一解辣感。士多啤梨被一丝丝冰糖浆包围著,上枱一刻尤如观赏艺术品。冰糖香甜,再夹杂著点点粉红色的爆炸糖,稍嫌士多啤梨未够香甜,差了一点点。

招牌酸菜鱼(例牌)

一场来到,当然要点一盘招牌酸菜鱼

鲈鱼片去骨,入口鲜嫩带爽口,鱼肉更索入酸菜酸香
麻婆豆腐

首先想赞赏一下餐具,半月形太美了。豆腐滑溜,煮得入味
十十炒饭

。炒饭混入了肉碎、蛋丝,入口美味香口。
士多啤梨冰粉

,一解辣感。
拔丝士多啤梨

士多啤梨被一丝丝冰糖浆包围著,上枱一刻尤如观赏艺术品
2021-03-13
用餐时段
招牌酸菜鱼(例牌)
麻婆豆腐
十十炒饭