餐厅: 怡紅院火鍋料理
资讯:

2023-12-21 688 浏览
上海好朋友来香港想吃怀旧香港沙嗲牛肉火锅又想打卡,第一时间谂起呢间店,未开始吃已被装修及餐牌吸引,朋友青年女孩问起餐牌内的招式是什么?成年人的我也不知怎回答😅🤣🤣🤣食物价钱比较贵,未试过也值得一去,不过最不好原来是有限时间,只有两小时,事前订台时没人告知,后来服务员在用餐一小时后即通知last order,之后每15分钟过来望一望,最离谱是在最后20分钟时已要求我们埋单!在余下15分钟的时候,火锅中仍有食物已急不及待问我们仍要不要,想问你要我怎回答你呢?!之后服务员立即迅速紧急收拾台面所有东西,我朋友们真的不知所措,而我也非常难为情!真的不想生气!但怎可如此这样服务质素???😤😅