2022-11-20 280 浏览
有一天我屋企人在平日晚上到銀座的沙嗲王食晚飯, 上次去沙爹王應該六,七年前了, 在大學經常去旺角的沙嗲王食飯, 還記得當時門口有個沙嗲王公仔,不知道而家還有沒有。這間沙嗲王是新開的, 門口的裝修十分有得食, 有一大嚿花生,而且內裏的座位間了一格一格像包廂一樣,十分特別。我點了一個蟹粉豆腐鍋配薄餅, 雖然等了差不多半小時才有得食,但味道尚算不錯蟹粉味十足, 而且吃得出他加了鹹蛋黃碎,所以十分香口, 可惜那個蟹粉除了有很香蟹味,仍有一點點薑味,而我不太愛食薑, 加上鹹味的蟹粉豆腐鍋和薄餅不太夾,所以如果下次大家要叫蟹粉豆腐鍋時,最好配白飯。 幸好其薄餅味道也不錯,十分鬆軟沒有燶,有淡淡的甜味,所以大家下次可以叫咖哩來配薄餅食。 唔該套餐的價錢也十分相而,只需89蚊便可食到,我想如果到其他地方食,至少過一百分蚊吧。
,不知道而家還有沒有。

這間沙嗲王是新開的, 門口的裝修十分有得食, 有一大嚿花生
,而且內裏的座位間了一格一格像包廂一樣,十分特別。

我點了一個蟹粉豆腐鍋配薄餅, 雖然等了差不多半小時才有得食
,我想如果到其他地方食,至少過一百分蚊吧。
蟹粉豆腐鍋配薄餅

2022-11-18