2021-09-02 2681 浏览
通常 街头小食推介 能登上米芝莲 会比较争议 要不非常喜欢 就是超级讨厌 能屹立在此70年 对我来说 他的地位是不变的 🥢🥢曾几何时 疯狂喜欢上 这里的 什锦腊味糯米饭 每星期 都要吃几次 加上我是 炒面控 强记美食 几乎就是 我的饭堂 冒著违例泊车 的风险 每晚在糯米饭 炒面 煎肠粉 沽清前就要买到 😅😅今天午餐时段 也没有很饿 正好吃几款 喜爱的小吃 到晚上可吃得较丰富 🍜🍜什锦腊味糯米饭 🍄🍄糯米饭与腊肠 膶肠 腊肉粒比例 恰到好处 调味酱油不多也不少 甜味适中 加上炆至入味 原只珍珠菇 葱花 堪称完美糯米饭 🍚🍚豉油王炒面 🍜🍜面质爽弹 炒面技术出色 碟底没多少油 味道刚好 洒上芝麻 及炒椰菜伴碟 美味 😋😋煎虾米肠粉肠粉煎至微焦 加上酱油 芝麻 麻酱 自已还可以混 甜酱 辣酱 好吃不减当年 👍👍猪皮萝卜 🥕🥕炆至软嫰 入味 风味浓郁 🐖🐖我认为 街头小吃 就是那种 粗糙 风味浓郁 不拘小节 大啖大啖吃 绝不能与 精致食品相比 但还是有一种莫名的 魔力 让人常常 想著去吃的 🤤🤤

什锦腊味糯米饭 🍄🍄

豉油王炒面 🍜🍜