2009-04-04
這晚夜飯,來到香港仔,左挑右選最終又來到這裏.這次沒有要二人餐,因為兩款小菜太多吃不完.反而客飯餐較為親民,又可點選其它小吃.油炆荀 - 餐前小食,才$18,分量也很大.油炆荀很爽口,也很鮮鱔糊客飯($38) - 客飯之中最貴的一款.鱔糊分量不少,還有我最愛吃我銀芽,銀芽吸收了濃醬汁,送飯一流!!!鱔糊大條爽口,多點蔥花會完美.客飯餐可選白飯2碗或是菜飯1碗.起初都不知道,但友善的女店員說反正還有菜飯,就給我們兩碗好了菜飯比平時吃的炒油和乾身.而且白菜似菜乾,入口比平時的好.例湯是花生雞腳湯,店員說其實這例湯是for明天的,只是今天先弄,待明天便更入味.這花生雞腳湯好喝得不得了,味濃,花生味重,很鮮,很老火.小碗酸辣湯($25) - 由於客飯還不能加錢轉酸辣湯,惟有另點一碗.這次的酸辣湯,不太酸也不太辣,沒什麼味道,不及老火湯惹火.煎鍋貼($20/5隻) - 第一次店員忘了看火,煎燶了.第二次,煎得剛好.這件鍋貼皮薄,肉滑.蘸醋和豆瓣醬.這裏的豆瓣醬與平時別的味道不同,少了一朕辣,有點似是用來吃臭豆腐的醬,很重豆味,配鍋貼一流.這店是做街坊生意,店內的人都很親切,價錢平,食物又好,絕對
這店是做街坊生意,店內的人都很親切,價錢平,食物又好,絕對值得一試.