餐厅: 蟹仙海鮮蒸氣鍋 (龍崗道)
资讯:

2019-07-17 718 浏览
几年前蒸气海鲜在香港已经兴起,好多做蒸气海鲜的酒家最早期是散叫的后来演变成套餐。 朋友知道我喜欢吃海鲜,所以介绍我到九龙城的蟹仙海鲜蒸气锅。 预早已经订好枱, 入到店内店员非常亲切地讲解这里的海鲜来源,还介绍我们吃野生濑尿虾皇,这里共有四个套餐,我选了$398/位, 共十款:⭕越南顶角膏蟹/ 菲律宾大黄奄 ( 半只)⭕野生濑尿虾皇 (半只)⭕澳洲青年龙虾 (半只)⭕翡翠九孔鲍鱼 ( 一只)⭕泰国海中虾(一只)⭕ 越南贵妃蚌 ( 因为休渔期所以冇货)⭕ 纽西兰大蛏子( 一只)⭕ 韩国庆南蚝(一只)⭕ 深海龙趸片( 一块)⭕ 有机蔬菜篮(一份)⭕ 南瓜粥底野生濑尿虾皇~ 送上枱的时候真是特别兴奋, 超大只有我半只手臂啊! 影完相之后店员会帮我们剥壳,之后可以慢慢品尝。 入口啖啖肉够鲜嫩, 完全唔需要点任何酱料, 享受海鲜的鲜味已经足够。越南顶角膏蟹~ 顶角膏蟹是母蟹, 蟹膏比较硬身,色泽是鲜橙色的, 蟹肉扎实, 鲜甜好味, 如果喜欢吃硬膏的可以选择这一款。菲律宾大黄奄 ~ 平时食奄仔蟹多数都是细细只的, 这里的奄仔是大只妹啊, 入口蟹膏软滑鲜甜。澳洲青年龙虾~ 龙虾肉爽口弹牙扎实, 连龙虾

⭕越南顶角膏蟹/ 菲律宾大黄奄 ( 半只)
⭕野生濑尿虾皇 (半只)
⭕澳洲青年龙虾 (半只)
⭕翡翠九孔鲍鱼 ( 一只)
⭕泰国海中虾(一只)
⭕ 越南贵妃蚌 ( 因为休渔期所以冇货)
⭕ 纽西兰大蛏子( 一只)
⭕ 韩国庆南蚝(一只)
⭕ 深海龙趸片( 一块)
⭕ 有机蔬菜篮(一份)
⭕ 南瓜粥底

野生濑尿虾皇

澳洲青年龙虾~ 龙虾肉爽口弹牙扎实, 连龙虾都可以有咁多膏, 清蒸是最好的烹调方法。

越南顶角膏蟹/ 菲律宾大黄奄/ 澳洲青年龙虾

炸鱼皮~ 这是老板娘送的, 这里的店员非常好客, 但我觉得炸鱼皮的质地不够脆。
炸鱼皮

翡翠九孔鲍鱼 ( 一只)~ 鲍鱼质地厚身,烟韧有咬口。

泰国海中虾(一只)~ 虾肉爽甜。

日本大元贝 (一只)~ 鲜甜好味。

纽西兰大蛏子( 一只)~ 爽口肥美。

韩国庆南蚝(一只)~ 蚝肉肥美饱满。

深海龙趸片( 一块)~ 入口鲜甜, 如果鱼的份量可以多少少更加好。
翡翠九孔鲍鱼, 泰国海中虾, 纽西兰大蛏子, 韩国庆南蚝, 深海龙趸片

南瓜粥底~ 所有海鲜精华都入晒里面, 可是粥底比较稀。
南瓜粥底

有机蔬菜篮~ 用蒸的烹调方法来煮蔬菜是最好的, 又健康又有益。
有机蔬菜篮

木瓜燕窝~ 清甜滋润, 燕窝份量非常多。

木瓜燕窝

青岛啤酒 ~ 大热天时饮返支啤酒消暑是最好的。

雀巢柠檬茶~ 虽然雀柠偏甜,但我很喜欢饮呢!

青岛啤酒 & 雀巢柠檬

整体而言这里的海鲜非常新鲜, 超级推介喜欢吃蟹的朋友, 这里的蟹鲜甜多膏好味, 还有其他海鲜都是高质的, 我会很快再带家人来这里吃海鲜大餐啊。

2019-07-16
越南顶角膏蟹/ 菲律宾大黄奄/ 澳洲青年龙虾
有机蔬菜篮
木瓜燕窝
青岛啤酒 & 雀巢柠檬
  • 青岛&雀巢柠檬
  • 木瓜燕窝糖水
  • 青岛啤酒&雀巢柠檬
  • 翡翠九孔鲍鱼,泰国海中虾,纽西兰大蛏子,韩国庆南蚝,深海龙趸片
  • 越南顶角膏蟹/菲律宾大黄奄/澳洲青年龙虾
  • 澳洲青年龙虾