2018-08-19 1817 浏览
安排入座。。先來看看餐牌挑選食物。。第一道:4色海鮮蟹蓋材料包括海膽、蟹肉、蟹子及蟹膏,用料新鮮,顏色相當吸引,混合蟹膏一同食用,蟹味更濃郁,材料放在蟹蓋令食慾增加,也是菜式加分條件之一。。。第二道:蟹膏薯條非常特別的一道菜式,從未聽過蟹膏配襯薯條,薯條上枱時聞到陣陣似是牛油的香氣,金黃色薯條,上面灑上調味粉。諗諗下...其實近似麥當勞Shake Skake薯條,當然餐廳烹煮出來的水準較高啦。。。第三道:石頭燒蟹粥石頭燒外表較為失色,完全看不到蟹在那裡,事實是蟹腳被粥掩蓋而已,蟹腳份量是合理的,可是整個粥底太稀了吧,米的份量不足形成超水感狀態,味道是不錯,略為欠米香及大米份量不足。。。第四道:蟹扒燒鐵板連同Gas爐一併上枱,有幾條去殻的蟹腳及蟹鉗,還有不少蔬菜在旁邊,西蘭花、冬菇、切片薯仔及南瓜等。開著火爐不久,聽那噠噠的跳躍聲,是食物被烹煮的聲音,同時香氣撲鼻。蟹腳啖啖肉,不用處理蟹殻,感覺多好,絕對適合不愛拆蟹之人士食用,烹煮過後薯仔甜味增加同樣好吃。。。第五道:士多啤梨丸子雪糕白色丸子、桑莓等把甜甜的雪糕包圍著,再淋上草莓漿,味道好好,丸子能夠中和雪糕甜味,可惜是上枱時雪糕已經溶
安排入座

第四道:蟹扒燒

蟹扒燒

第五道:士多啤梨丸子雪糕

士多啤梨丸子雪糕
白色丸子、桑莓等把甜甜的雪糕包圍著,再淋上草莓漿,味道好好,丸子能夠中和雪糕甜味,可惜是上枱時雪糕已經溶溶地,定係小丸子出水呢?!

味道:整體而言味道不錯,只是部分菜式略為遜色有待改善。如果要媲美日本食物,包括外觀及鮮甜味道等...日本勝。

環境:雖然沒有日式榻榻米,但是餐廳環境輕鬆,不會感覺拘束,讓人舒服寫意享用晚餐的地方。

服務:侍應招呼滿意,他們都很有禮貌,唯有主動性不足,希望餐廳能夠改善,例如:不會主動添茶,下單需要舉手表示,可是回應相當緩慢。

衛生:食店衛生不錯,洗手間衛生一般,雖然沒有異味,但是地上有積水。女洗手間只有一格,需要排隊等候有些不便,如果遇上人多的情況,相信輪候時間會更長。

抵食:店舖坐落銅鑼灣世貿中心,地點十分方便,人均消費太約400元,可以品嚐到蟹為主題的晚餐,個人認為價錢合理
4色海鮮蟹蓋
蟹扒燒