Odelice! (蘭杜街)

餐厅: Odelice! (蘭杜街)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
周末就是要睡到日上三竿,之后和朋友吃个 Brunch 好像也不错。Odelice! 是提供融入了亚洲风味的家庭式法国料理餐厅他们这里就有星期六日及假期的 Brunch,大约$95/Set,主食可选择的款式不少。Odelice! 有不少分店,我们去的这间湾仔总店空间不算很大,那天都几多人在等位。餐厅装潢走简朴风,并不像一贯那些高级法国菜,是走平民路线的小酒馆。Brunch Set 包是日餐汤或是一杯饮品,升级做其他饮品需要加钱。像醒神开胃的 柠檬汁 (+$10) 就是升级饮品,冻柠檬茶 则是跟餐饮品。选择餐汤亦不错的喔!南瓜汤 都几大碗也很香浓。说到法国料理,一定要吃的当然是Crepes!烟三文鱼无麸质荞麦薄饼 ($145) 刚好对麸质有敏感的朋友也可以吃。薄饼有一种烟韧的口感,加上有荷兰酱汁和温泉蛋,吃落不会太粗糙。是烟三文鱼稍微咸了一些,但配菠菜、埃文达芝士和薄饼等整体一起吃还好。半只烧鸡 ($145) 鸡胸部分看似很干柴,但因为香草的调味足够,我觉得还好。想更惹味可以沾烟熏辣椒沙律酱或柠檬番茜沾酱,另外还有甜甜的番薯条。半只龙虾炒蛋 ($265) 弹牙的龙虾肉下面是十分滑嫩的炒蛋,
Odelice! 是提供融入了亚洲风味的家庭式法国料理餐厅

选择餐汤亦不错的喔!南瓜汤 都几大碗也很香浓。
南瓜汤

说到法国料理,一定要吃的当然是Crepes!
烟三文鱼无麸质荞麦薄饼

半只烧鸡

淋上了荷兰酱汁令味道更有层次,质感亦更滑顺。
而且在松软的布里欧修面包上更有牛油果莎莎,不论是口感还是味道都很丰富。
半只龙虾炒蛋

另外 Brunch Set 可以用优惠价追加小食,番茄茴香酒煮蚬 (+$95)
蚬肉没有沙这点很不错,微酸的番茄味配上茴香酒让蚬肉更鲜甜。
番茄茴香酒煮蚬

最后我们还额外点了一个甜品 - Mango Tiramisu ($75)
Tiramisu 中的手指饼很甜,适合尝甜的朋友。就貌相和微酸甜的芒果部份还好。
Mango Tiramisu
题外话/补充资料: 早午餐这个份量绝对够饱肚。
2023-06-10
$313.5 (午餐)
烟三文鱼无麸质荞麦薄饼
半只烧鸡