还记得大半年前在中环工作一个月,时常来到和安里这个转角,每次路经这间 Grill ขุนทอง 都被香气吸引著。看看食物的价钱不贵,很感兴趣,但碍于正值正作中不便光顾,也就此作罢。离开这份工作之后,很少再次踏足中环,直到近来在 FB 留意到他们的外卖盒,想想买给助手试试也不错!终于在偶然机会之下,碰巧跟助手来到中环,立即提议不如试试这里的串烧吧!站在串烧炉前,隔著玻璃看到排列好的食物,另外还有几款海鲜类,共 15 款串烧与 8 款酱汁,选择算多。据说这个特别版的串烧盒,限量发售 5000 个,可选牛肉、猪肉及鸡肉共 8 串,数量自定。拿著吃不怕满手油,外卖可以保温,盒顶有小洞又不怕串烧焗得太湿,这个 Idea 都不错。见前面几位客人就算不是买牛肉都刻意点烤牛肉酱,以多款香草调配,带点微辣,富有香茅味,果然不错。沙嗲酱也很香口,猪肉和鸡肉都很肉嫩味浓,每款食物都用上不同调味,多吃几串都有新鲜感。因为想试试更多的酱汁,所以多点些其他食物吧。鱼饼也很香,配芫茜酸辣酱很好吃!露笋亦超嫩咬落无渣~如果想多试几款酱汁,唯有多点几串串烧了,我还未试得完全部 8 款,哈,留待下次吧。特别大大力推介青咖喱
多款串烧
牛肉
鸡皮、鱼饼、牛仔骨、鸡翼、露笋
因为想试试更多的酱汁,所以多点些其他食物吧。鱼饼也很香,配芫茜酸辣酱很好吃!露笋亦超嫩咬落无渣~如果想多试几款酱汁,唯有多点几串串烧了,我还未试得完全部 8 款,哈,留待下次吧。特别大大力推介青咖喱酱!超香超超超好吃!个人大爱~我把它吃清光啊。

另外,午市也有推出两款 Lunch Set,可选泰式去骨海南鸡饭与串烧配炒饭及杂菜。这里更开到凌晨,供应多款啤酒与酒精特饮,无酒精也有汽水和柠檬茶,下班后来喝个酒吃串烧最好不过!而饮品与串烧一样价钱亦很相宜,在中环及兰桂芳来说更加算是便宜了。

有机会再来中环的话,会再来买几串过过口瘾的。
2016-06-10
等候时间
15 分钟 (外卖自取)
牛肉
鸡皮、鱼饼、牛仔骨、鸡翼、露笋