2013-07-11 614 浏览
早前收到參加貴網活動後得來的優惠券,於是,這一天的3人生日派對就決定來到美麗華酒店的 cake shop 選購生日蛋糕。酒店 cake shop 的蛋糕,總是有一個比一般餅店精美的特別感覺,然而我們在這一家餅店的網站揀選 preview 時,早已被多款美麗的蛋糕搞到花多眼亂,然而再致電問清楚,得知每天都會製作四款不同的蛋糕,其他的指定款式就是三日前預訂。於是,是日出發到餐廳之前,先在美麗華一停,太太親自去挑選心儀的蛋糕。她挑選了什麼蛋糕,一直都在賣關子,直至我們用餐後才有餐廳送出。我一看,這是蛋糕嗎,她說那兒多款的蛋糕,都有使用魚膠粉,唯獨是這一個素食 friendly,而且這一個沒有 cream,純蘋果,十足十一個蘋果批的蛋糕,看樣子,的確是非常怪。切開及咬入,蛋糕or批的邊是軟的,在這一刻我才相信這一個是蛋糕。這一個奇怪的蛋糕,充滿了蘋果的薄片,而且這一種蘋果的味道,是煮熟過的蘋果才有的獨特香味,總之,這一個蛋糕,由內至外,都充滿著蘋果。大大個蛋糕,一下子食唔哂的。改天,我好奇地焗熱來食,把蛋糕的邊皮焗到香脆,焗熱了的蘋果更香,味道更像蘋果批,入口時,熱辣辣的,感覺呢,這是一個 A

大大個蛋糕,一下子食唔哂的。改天,我好奇地焗熱來食,把蛋糕的邊皮焗到香脆,焗熱了的蘋果更香,味道更像蘋果批,入口時,熱辣辣的,感覺呢,這是一個 Apple Crumble。

絕對美味,也絕對特別的蛋糕,美麗華酒店的這一個 COCO 品牌,太過美妙了。
外卖自取
庆祝纪念