2021-03-25 177 浏览
🍄🍄又黎到观塘揾好野食!之前睇过文章介绍呢间餐厅,所以好想黎会一会!就观塘来说,位于地铺蓝色风格设计,外观很清新。入到里面,其实都几大。座位除左一般既二人、四人枱,还有梳化和长bar 枱位。午饭时间12:30前walk in 还是有位,但前一日打电话预订就说没位了!先说环境,无论灯饰、墙身设计、座位、餐具都很有风格!感觉几relax!餐牌全是英文,因为🍄🍄第一次黎,所以就问下服务员有什么推介。感觉有部份服务员很cool, 当时应该不太繁忙吧!想吃龙虾的…但当天没有龙虾🤦🏻‍♀️最后拣左Sea Urchin & Foie gras Linguine(海胆和鹅肝的配搭感觉很新鲜)红色的飞鱼子不像日本的有醎味🤔,意粉上来时就感觉很有艺术感。其实味道偏淡,但吃著吃著就全部吃掉了😅免费餐饮选了hot honey lime, 第一口觉得味道好正㖞,原来蜜糖和青柠好夹!甜品选了The pink pyramid, 唔会太甜,加埋雪糕,一个人都吃得到!但唔会有太惊喜既感觉。和友人谈著身边既事,应该坐了差不多两个多小时,没有叫埋单,服务生就把账单放在枱面,也不知什么原因。因为当时还有很多空位,也没有说明有限

和友人谈著身边既事,应该坐了差不多两个多小时,没有叫埋单,服务生就把账单放在枱面,也不知什么原因。因为当时还有很多空位,也没有说明有限时🧐

2021-03-24