2022-08-16 65 浏览
在這家位處軒尼詩239號18樓的西督廳中,La Moo Moo的氣派十足,漂亮的開放式玻璃,高樓大廈的景觀也不遜色,暗暗的燈光藏著一個虛擬火爐,非常有feel侍應們只會講英文,但非常友善,坐得舒服沒有壓力$388套餐(有任食薯條)點了一份紐西蘭肉眼扒,medium前菜是一份蘑菇湯,跟兩塊麵包,配個普通牛油跟肉桂牛油🧈非常濃厚的肉桂香,加在麵包上甜而不膩,有趣的搭配肉眼扒上桌,外側煮得稍為有點熟,沒關係,因為仍然有肉汁,肉味也是香濃的。不料吃到中間竟然變了Medium rare!侍應主動過來了解,我也只是輕描淡寫說了一下,她主動要求更換,我拒絕了她的好意意想不到之後她找來經理,主動要求幫我換過一份新的牛排!之後一份牛排堪稱完美,熱度均勻,肉汁更豐富,由外到內都是5分熟這舉動令我為這家餐廳加了非常多的分數此外,炸薯條也是不錯,吃了一盤估計也吃不了第二盤,因為份量滿多的;不過新鮮炸起的薯條要好吃也不難。

侍應們只會講英文,但非常友善,坐得舒服沒有壓力

$388套餐(有任食薯條)
點了一份紐西蘭肉眼扒,medium

前菜是一份蘑菇湯,跟兩塊麵包,配個普通牛油跟肉桂牛油🧈
非常濃厚的肉桂香,加在麵包上甜而不膩,有趣的搭配

意想不到之後她找來經理,主動要求幫我換過一份新的牛排!

這舉動令我為這家餐廳加了非常多的分數