2009-07-03 8 浏览
今天和好朋友到红葱头庆祝生日,找了好一段时间才找到餐厅位置,在女人街的一端,我们却在另一端周旋了好一阵子,肚因而饿得咕咕作响。走进人流不多的餐厅里,环境虽说不上很高雅,但安静舒适取胜。我们坐下来后,看了餐牌很久,才决定了吃什么,侍应的态度良好也周到。餐汤与包︰不错的罗宋汤,汤料很足够,用匙盛起来满满的有菜有萝卜,不必加调味料咸味已够,餐包像薯片一样的脆,浸在汤里才软软的,合我口味芝士焗青口︰芝士铺在青口上,很有「芝」味三文鱼芝士天使面︰芝士溶在天使面里,不会很咸,味道又刚刚好,幼幼的天使面上有一个如玫瑰花一样的三文鱼,我和朋友都认为三文鱼偏咸,淡味一点会更好,但我还是吃了很多,虽然三文鱼样子不够新鲜,但味道还是吸引我焗芝士龙脷柳饭︰以小铁锅盛载的焗饭,热烘烘的上枱,再热腾腾的放进口里,很窝心的一口饭,龙脷柳不过不失,还是铺在面上的芝士使其给加分饮品︰冲调的冻饮也算不错,糖浆是另上,可以自己调较甜味甜品︰「心太软为这一餐饭画上完美的句号」,是枱上的一张牌写著的口号,提示我们不要忘记吃这里的招牌甜品,本来因为全「芝」宴的一餐已经很饱了,但既然是招牌甜品就不想错过,我们二人分享一个心太软,卖
走进人流不多的餐厅里,环境虽说不上很高雅,但安静舒适取胜。

餐汤与包︰

芝士焗青口︰
芝士铺在青口上,很有「芝」味

三文鱼芝士天使面︰

焗芝士龙脷柳饭︰

饮品︰
冲调的冻饮也算不错,糖浆是另上,可以自己调较甜味

甜品
「心太软为这一餐饭画上完美的句号」,是枱上的一张牌写著的口号,提示我们不要忘记吃这里的招牌甜品,本来因为全「芝」宴的一餐已经很饱了,但既然是招牌甜品就不想错过,我们二人分享一个心太软,卖想很吸引,外皮如蛋糕一样,切开一半,里面热热的朱古力浆如火山熔岩一般流泻出来,散满碟的一角落,切一片松化蛋糕醮在热热的朱古力和旁边冷冻的雪糕,又热又冻,口感特别又新奇,甜味适中,不会太甜。真是为这一餐画上个完美的句号!

总结这一餐厅质素也算中上,地方适合友人共聚聊天,值得一试!
2009-07-02
庆祝纪念