上星期去了美丽华商场行逛, 发现这里经过装修后, 增加了不少新的食店, 好多间我也未食过, 决定来这间选择一间试一试先.友人见到这里有德国菜食, 相对较为小食, 决定去位于三楼的Prost by King Ludwig食晚饭.店内环境相对较为昏暗.而每逄星期四至六仲可以欣赏到Live表演.坐低后, 我先点了一个饮品.由于我唔饮酒, 所以拣了一杯Mocktail, 叫Sapphire Punch, 当中有blue syrup, pineapple juice, lime juice and mango.上枱时已觉得这杯饮品好靓, 而且同相中一模一样.入口甜甜酸酸, 几醒胃, 好适合依加的天气饮, 感觉透心凉.食物陆续上枱.先来一客汤, 我选了薯仔忌廉汤配慢煮德国猪肉.个汤加入忌廉, 所以够滑身, 入口时带有香浓的薯仔, 特别之处是汤里加入了慢煮的德国猪肉.猪肉够腍身, 有带点咸香味, 几好味.接着点了蒜片虾德式风味脆烤饼.薄饼就食得多, 这种整法的脆烤饼, 我还是首次食, 而且佢地旗下集团, 只在这间店先有得食这个菜式.上枱时已香味扑鼻.烤饼够薄而且脆身.烤饼上的蒜片虾肉质几爽口弹牙,

店内环境相对较为昏暗.
而每逄星期四至六仲可以欣赏到Live表演.
坐低后, 我先点了一个饮品.

上枱时已觉得这杯饮品好靓, 而且同相中一模一样.
Sapphire Punch
食物陆续上枱.

先来一客汤, 我选了薯仔忌廉汤配慢煮德国猪肉.

猪肉够腍身, 有带点咸香味, 几好味.
接着点了蒜片虾德式风味脆烤饼.
蒜片虾德式风味脆烤饼

上枱时已香味扑鼻.

烤饼够薄而且脆身.
烤饼上的蒜片虾肉质几爽口弹牙, 配上带脆的烤饼, 两者几夹, 又好味.
现场Live表演开始, 令气氛提升, 这是不错, 不过就略为大声咗一点, 这样就较难倾计.
食德国菜, 怎能少得我最爱的德国猪手呢.

点了脆皮烧猪肘配酸椰菜及薯仔.
脆皮烧猪肘配酸椰菜及薯仔
猪手都好大只, 足够三四个人食.
食猪手, 当然第一时间是食番猪皮.

块皮相常脆口, 感觉好似食薯片一样, 令人食不停口.
而猪手肉也够腍身, 完全不会觉得干身和硬, 味道调教也适中.
配菜不少得酸菜和薯仔, 我自己钟意食薯仔多一点.

最后, 甜品点了珍宝黑森林蛋糕.
个蛋糕真系好大份,

足足有半磅, 若有朋友生日, 来这里点这个就好啱.

一层一层的朱古力蛋糕和忌廉, 配合得宜, 我自己最钟意中间的朱古力慕丝, 甜度适中, 朱古力够香滑.
用餐时段
Sapphire Punch