餐厅: 翡翠拉面小笼包
资讯:

餐厅: 翡翠拉面小笼包
资讯:

为推动全港减盐减糖新饮食文化及新生活态度,食物及衞生局、降低食物中盐和糖委员会及食物环境衞生署食物安全中心推出了《少盐、少糖、少 • 确幸》餐饮联盟,参与食肆会提供少盐少糖选项予顾客,部份更会提供特定减盐减糖菜式。参与减盐减糖食肆会获发计划标志,以供张贴於店舖内,供顾客识别。详情可在此浏览:https://rssless.hk

落机又累又饿!就直接系arrival hall 搵餐厅医饱左肚仔先😗等左一分钟就有位了😝两个人叫左两个四川担担面 (两条辣椒辣度)同小笼包share!朋友加辣(姐姐话尽做😌)辣度够既!不过面本身太柔软😂有点儿太软身!可能因为我本身喜欢有咬嚼感既面🤣🤣🤣有小小失望!大推小笼包!皮薄!爆多汤汁!原粒食!d 汤系个口到大爆发🤣🤣🤣🤣正!!!! (小心烫口😛 或者唔小心食到成身都系汤)员工价有9折!哈

等左一分钟就有位了😝

两个人叫左两个四川担担面 (两条辣椒辣度)
同小笼包share!

朋友加辣(姐姐话尽做😌)

大推小笼包!

员工价有9折!哈