2018-02-27
這間店很細小,在金馬倫道,要是普通的店,很易錯過。但因為這個餐牌,沒多少人會看漏了眼,太萌了。入面環境一樣可愛爆燈。原本不知底下的箱有什麼用。但看見別枱拿出來影相,原來入面有不同emoji讓你拿著拍照。餐牌是粉色系。座位算舒服。不過二人座位就有點擠迫,食物上得又快,所以吃東西影相呃like是會有點手忙腳亂。泰式生蝦刺身,$68。生蝦新鮮。醬料很好味。一款辣一款酸,醮了醬料的生蝦味道提升了不少層次。巴馬火腿薄餅,$128。是很薄的批,份量不多,不過批身脆口,連巴馬火腿都是熱的,幾好味。沒雪糕,要了朱古力飲品,但都可以要熊貓造型。不過都是計熊貓軟雪糕,$58。一上枱就讓我尖叫,其實我留意到枱枱都這樣反應。其實是甜甜的綿花糖。眼耳口鼻是朱古力。吃完綿花糖就是這杯朱古力。相對比較淡,因為被綿花糖的甜蓋過了。不過這樣更好,不然甜到漏。杜拜星空,$38。即是藍蝶花柚子蜜。因為環境太光猛,顯得這杯飲品有點不外如是。但其實真的是夜空的顏色。有柚子蜜味。有二人餐的,不過份量多和太豪食了,所以我們散叫。另外要加服務費的。下次再和這個雞仔軟雪糕見見面。
但因為這個餐牌,沒多少人會看漏了眼,太萌了。
入面環境一樣可愛爆燈。
餐牌是粉色系。
座位算舒服。
泰式生蝦刺身,$68。
其實是甜甜的綿花糖。眼耳口鼻是朱古力。
但其實真的是夜空的顏色。有柚子蜜味。
下次再和這個雞仔軟雪糕見見面。